Joomla 1.5 Перенос сайта на другой хостинг

Тема в разделе "Миграция", создана пользователем bozhko, 10.02.2010.

  1. Offline

    bozhko Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый вечер. Мне нужно перенести сайт на другой хостинг, но проблема в том что не могу подключится к своей базе данных у старого хостера. Как вариант думаю поставить и настроить заново joomla. Но как быть с материалами???? Поставил компонент com_export_content, но не могу разобраться с ним (архив создал, а как его восстановить на новом сайте не найду). Может кто нибудь сталкивался с подобного рода проблемами?
     
  2.  
  3. Offline

    Дикий Кошак Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2009
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Да поставь JoomlaPack и все. Он сделает полный архив сайта да еще и создаст свой инсталятор. Дальше ты просто зальешь из этого сделанного архива все файлы на новый хост и заново установишь свой сайт.
     
  4. Offline

    MuKeXa Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Не буду создавать новых тем.
    Итак проблема в следующем:
    после переноса, с одного хостинга на другой, пропали шаблоны в админке. Сам перечень.
    В каталоге они присудствуют. Сайт, админка работают нормально, но сменить шаблон не могу.
    чтобы не быть многословным прикрепляю скрины:

    [​IMG]
    "Расширения - Установить/Удалить - Шаблоны"

    [​IMG]
    "Расширения - Менеджер шаблонов"

    Может кто сталкивался или знает причину, буду благодарен.
     
  5. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    в этом и проблема - если нет подключение к БД - разговор дальше вести не о чем! Разговаривайте с хостерами чтоб отдави вам вашу БД(если срок оплаты хостинга окончен)!
     
  6. Offline

    MuKeXa Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Свою проблему решил (давненько, просто отписать забыл). Виноват был 100% я. При копировании файлов, "Тоталом", случайно поставил галочку "приводить названия файлов в нижний регистр". Вот где собака порыла ))) Сайт вроде как нормально работал, но глючки подлавливал... "то тут, то там" ))) Перезалил нормально каталоги и норма)
     
  7. Offline

    antfom Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При переносе сайта на joomla 1.5.22 админка не видит мою старую БД на новом хостинге, в phpAdmin все впорядке, все таблицы остались как есть, но при переходе на сайт открывается голая страница. Пробовал устанавливать с демо-данными, все равно не видит мою БД. Новый хостинг от REG.ru
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...