Теоретические основы троллинга

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем Asylum, 12.02.2010.

  1. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Для совсем чайников

    Олег Бочаров и Анонимусы дают верные инструкции для малых и неопытных троллей:

    * В сообществе Apple сказать, что продукция Стива Джобса расчитана исключительно на тупых домохоязек. А если ей пользуется мужчина, то он — латентная домохозяйка.
    * В сообществе Windows предсказать, что все PC можно выбрасывать на помойку, так как вот-вот, уже скоро на днях выйдут Starcraft и Photoshop для Лялиха.
    * В сообществе бодибилдеров сказать, что без химии «расти» невозможно и все они вообще химики (вариант для толстого троллинга). Алсо, можно раздавать советы и говорить, что сами вы употребляете и пиписька у вас все ещё стоит. Лулзы гарантированы.
    * В сообществе аудиофилов авторитетно заявить, что хорошей аудио-аппаратуры никто в мире не выпускает уже с 1956 года, с тех пор как закрылся последний в Германии завод по производству электронных ламп по секретной технологии нацистов.
    * В сообществе iPhone объявить, что тачскрин у АйФона — дерьмо, ибо не позволяет человеку вслепую, в темноте, с завязанными руками, отрезанными ушами и вырванным языком отвечать на sms.
    * В сообществе атеистов молвить, что 90 % россиян считают себя православными, а значит, надо ввести обязательное преподавание православной культуры в школах для оставшихся 10 %
    * В сообществе Metallica заметить, что Metallica уже не та — с того самого момента, как из нее выгнали Дэйва Мастейна
    o вариант: с тех пор, как выпилился Клифф Бертон
    o еще надежнее: сказать, что Джейсон играет лучше Клиффа.
    o и добить тезисом, что Трухильо самый лучший басист в мире
    * В сообществе Linux высказать мысль, что Linux не будет качественной системой, пока ядро пишут бесплатные программисты, над которыми нет контроля, а значит все — они индусы-недоучки или (в лучшем случае) педофилы.
    * В сообществе Twitter сказать, что ограничение длины сообщения в 140 символов придумали те самые кретины, которым в их дубовые головы ни разу не приходило элеме~~
    * В сообществе комиксов написать, что комиксы ученые вывели специально для дебилов-американцев, которые никогда не умели читать, потому что в их стране не было таких великих русских писателей, как Толстой, Гоголь и Ярослав Гашек.
    * В сообществе синефилов сказать, что как только умерли Сесиль Б. Де Милль и Орсон Уэллс, всем стало ясно — в США нет хорошего кино. И не было даже при жизни этих двоих.
    * В сообществе торрентов гневно обличить присутствующих в воровстве, заметив, что твой брат семь лет назад потратил 25.000 долларов, чтобы записать альбом бардовских песен, и не может его продать, ибо всюду пираты.
    * В сообществе Гарри Поттера донести до сведения присутствующих, что сюжет своей книги Джоан Роулинг содрала с полузабытой сказки, написанной в 1963 году неизвестным армянским баснописцем. Только вместо совы у мальчика был гидравлический пресс, а сам мальчик являлся не столько волшебником, сколько бродячим пингвином-акробатом. А в остальном все то же самое!
    * В сообществе домохозяек возмутиться, что современные бабы обленились, и вместо того чтобы самим забивать, свежевать, потрошить, рубить и жарить мясо, губят своих мужей и детей полуфабрикатами из микроволновки.
    * В сообществе филологов твердо стоять на той позиции, что правильно говорить «на Украине», а не «в Украине» (или наоборот — смотря чей форум). В противном случае всех безграмотных покарает ужасный Бог Украины.
    * В сообществе реальных пацанов назвать Круга пидором и при этом посоветовать послушать Аматори всем.
    * В сообществе поклонников «славянской» музыки намекнуть на то, что исполняемая музыка никак не могла быть славянской, а скорее булгарской (нужно почитать историю перед этим).
    * В сообществе любителей индийского кино написать, что все сценарии этих фильмов сплетены из одного и того же сценария (что является суровой правдой, подтвержденной информационным агентством Руанды ;))
    * В сообществе владельцев приставок PlayStation3 написать, что приставке не хватает оперативной памяти и мощности графического процессора, и приставка от Microsoft мощнее в разы (а gpu у последнего намного сильнее PlayStation3).
    * В сообществе Евангелионщиков сказать, что весь сериал — наглая калька с «Гиперпространственной крепости Макросс».
    * В сообществе МакЛарен сказать, что Люська Гамильтон — папенькин сынок, и вспомнить пару вёсёлых эпизодов из его гоночной карьеры, вроде китая 2007, канады 2008 и т. д.
    * В сообществе русских рокеров крайне отрицательно отозваться о группе Король и Шут. Приветствуется также обильное употребление таких слов как "говнорок", "говнари", "Волеро-Бохъ", "Оматоре", "Ранеточки" etc. и упоминание о том, что Костя - старый пердун, оккультист и фашист.
    * В сообществе ролевиков сказать, что все паладины тупые, или что паладину инта не нужна. А можно просто сообщить, что играешь паладином, который должен совершить малое зло во имя великого добра, и попросить совета. МУХАХА!
    * В сообществе копирастов проскандировать, что "Нашу волю не сломить: лили, льём, и будем лить!"
    * В сообществе фотографов заявить, что зеркалки — отстой, или наоборот — что плёнку пора выкинуть на свалку. Опционально любую выставленную фотографию можно обвинить в отсутствии баланса белого, заваленном горизонте, плохом фокусе.

    Во всех вышеперечисленных случаях вам гарантировано лицезрение холивара и море лулзов.
     
    Последнее редактирование: 12.02.2010
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    сколько сообществ то, развелось, и при том это краюшек
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...