Joomla 1.5 Код для баннера?

Тема в разделе "Аудит", создана пользователем 7Azimuth, 17.02.2010.

  1. 7Azimuth
    Offline

    7Azimuth Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2010
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите разобраться с кодом для баннеров. Нужно чтобы в строчке с кодом отображалась след. информация:
    <a href="http://www.foolsofdamnation.ru/" target="_blank"><img src="http://www.foolsofdamnation.ru/images/stories/Banner.gif" border="0"></a>

    При попытки вставить этот код сюда:
    <p><textarea class="inputbox" cols="56" rows="3" name="textarea">Код</textarea></p>
    он автоматически меняется на этот:

    <a href="http://www.foolsofdamnation.ru/" mce_href="/" target="_blank"><img src="http://www.foolsofdamnation.ru/images/stories/Banner.gif" mce_src="/images/stories/Banner.gif" border="0"></a>

    Что нужно сделать, чтобы код был таким, как в первом примере?
     
  2.  
  3. 7Azimuth
    Offline

    7Azimuth Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2010
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Убрал mce и вроде все стало правильно отображаться) Зачем Joomla этот mce ставит?
     
  4. 7Azimuth
    Offline

    7Azimuth Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2010
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Еще пара вопросов. Нужно ли прописывать titile в теги <a>, alt в теги <img> и width="88" height="31" в теги <img>?
     
    Последнее редактирование: 17.02.2010
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ну хорошо бы. Так как если у человека отключено отображение картинок можно будет хоть понять что там по title
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...