Ja_purity 2 горизонтальное меню

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем system10, 17.02.2010.

  1. Offline

    system10 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте. Использую Ja_purity 2. Мне нужно избавиться от горизонтального меню, оставить только меню слева. Подскажите, пожалуйста, как это сделать.
    Спасибо.
     
  2.  
  3. Asylum
    Онлайн

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Наверное выключить его в модулях
     
  4. Offline

    system10 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня имеется 1 меню mainmenu и оно у меня отображается по горизонтали и по вертикали, т.е. одно и то же и там и там. Вот мне надо вертикальное оставить, а горизонтальное убрать.
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Выключите модуль в позиции right или left
     
  6. Offline

    system10 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо, конечно, всем за ответы, но я не понимаю о чем вы говорите. В джумле новичок. Можно подробнее?
     
  7. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Админка- Менеджер модулей- ищите и выключаете модуль показывающий меню ( в позиции left)
    Рекомендую как следует часов 10 полазать по админпанели чтобы не было вопросов типа "Что, где, куда?"
     
  8. Offline

    Voodoo Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня тоже наивный вопрос, что б не засорять форум, напишу здесь :
    Озаботился оптимизацией под поисковики, так вот меню для этих шаблонов скриптовое/динамическое ? Или иначе говоря, поисковик распознает пункты такого меню.
     
  9. Offline

    Voodoo Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Господа ,вопрос конечно тупой для тех кто разбирается, но меня он ставит в тупик. Сижу у монитора с утра, жду результатов, пожалуйста ответьте )) Заранее спасибо.
     
  10. Asylum
    Онлайн

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Распознает
     
  11. Offline

    system10 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Извините, конечно, но вследствие Ваших советов у меня убралось вертикальное меню, а не горизонтальное, а мне нужно наоборот :) Т.е. если взять к примеру данный сайт, то что бы исчезло меню Главная-Новости-...-Обучение.
     
  12. Asylum
    Онлайн

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Тавтология, если нужно наоборот, то и сделай наоборот
     
  13. Offline

    ch_p Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ситуация обратная
    Шаблон стандартный JA_Purity, на миникартинке видно горизонтальное меню, но при его назначении, оно отсутствует. Как его включить? Попробывал сделать меню с расположением "top", хотя там уже есть такое ("Объявления"), не появляется ничего.
    Буду признателен за ответы. Навыков никаких, несколько дней попыток :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...