Проблема с хостингом и joomla!

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем spikerboy, 17.02.2010.

  1. Offline

    spikerboy Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет всем!вообщем такая проблема,сделал на локалке сайт(уже не первый) как всегда залил на хостинг,поставил права и закачал бд,но сайт не отображается правильно,не пойму почему,все подозрения на БД,у меня она в UTF а у них в Latin1,хостинг зарубежный,не могу с ними всё решить
    вот сайт : http://kismyquantum.freeiz.com/
    может кто поможет??очень надо
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Менять кодировку базы, если нельзя - менять хостера
     
  4. Offline

    spikerboy Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как её поменять,я в phpmyadmin менял,внизу написано,что поменялось,а все таблицы всё равно в старой кодировке
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    перезалейте таблицы
     
  6. Offline

    spikerboy Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а можно немного подробнее,как это сделать?
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    spikerboy, когда же все начнут пользоваться поиском...
     
  8. Offline

    spikerboy Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    если бы я знал что искать,я бы пользовался!
     
  9. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    очистите базу и еще раз закачайте БД
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...