Собственно сабж: Код (CODE): <div class="search"> <input name="searchword" id="mod_search_searchword" maxlength="20" alt="Поиск" class="inputbox type="text" size="20" value="поиск..." onblur="if(this.value=='') this.value='поиск...';" onfocus="if(this.value=='поиск...') this.value='';" /> </div> <input type="hidden" name="task" value="search" /> <input type="hidden" name="option" value="com_search" /> <input type="hidden" name="Itemid" [COLOR="Red"]value=8[/COLOR] /> Стандартный компонент поиска выводит Itemid с отсутвующими кавычками в value, может кто знает где это можно поправить? 2 часа ковырялся, не могу найти...
Браузеры, а w3c пока не игнорирует , я вообще немогу понять откуда взялся ItemId у поиска, раньше его не видел... может кто знает как его снести или исправить?
Все спасибо, нашел Оказалось что не там искал... искать нада было в mod_search файлик default.php Вопрос о том откуда взялся ItemId у поиска до сих пор интересен
Ну и зачем гнаться за валидностью? Даже если сделать все идеально то первая же секретарша, воспользовавшисьTinyMCE убьет все
ну насчет хорошо, и с такой валидностью, я бы поспорил, сейчас хорошо, но можно лучше. Если есть стандарт, который тоже не дураки придумали почему бы к нему не стремится если это возможно?
Фи... А потому что тут я ничего не могу сделать, если внимательно посмотреть Чувство собственного удовлетворения! И не стоит искоренять тягу к прекрасному ALEK$, об ошибке лучше написать в официальный багтрекер.
Физического, в прямом смысле, нет. Есть по SSH и через панель хостинга - форум на VDS. А об оптимизации форума средствами форума я ни слова не сказал. Только какое это имеет отношение к валидности и к этой теме?
Ну так объясни, а не говори загадками. Только как всё это связано с вышесказанным? Что за наезды, куда тебя несет?
Уже исправили на 3 день после релиза http://joomlacode.org/gf/project/joomla/tracker/?action=TrackerItemEdit&tracker_item_id=18619
Тогда даже не могу вспомнить откуда я такую старую версию слил, вроде в 2010 решил обновить сборку свою, еще баг есть в jcomments который портил картинку