Редактор JCE

Тема в разделе "Пожелания и предложения", создана пользователем nicothin, 28.10.2007.

  1. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
  2. Offline

    vano007 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.07.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    спасибо! ;)
     
  3. kryse
    Offline

    kryse Недавно здесь

    Регистрация:
    05.03.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    М-да... Хотела тоже поставить оригинальный редактор, но увы - даже после убиения встроенного Джустина новый не видит. Кста, на сайте локализации JCE что-то не нашла мамбота.
    Жаль, Джустина мне понравилась, но нормальный редактор намного важнее.
     
  4. Offline

    Irina22 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Помогите настроить Редактор JCE. Joomla Версия 1.5.15. Файл <com_jce_150_rc4.zip>установился нормально, а при установке <plg_jce_150_rc1.zip> появляется надпиь "JInstaller::install: Есть уже вызываемый файл 'Z:\home\xxx.local\www\plugins\editors\jce.php' - Вы пробуете установить тот же самый CMT дважды?". В настройках редактор JCE для выбора по умолчанию не появляется.
     
    Последнее редактирование: 20.11.2010
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Irina22, есть более новая версия JCE
     
  6. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    А где можно найти перевод JCE для joomla 1.0.x? Нигде не вижу...
     
  7. Offline

    bratmena Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Фишку нашел в этом JCE. Он по умолчанию код не штмл чистит, хотя в его настройках эта опция стоит на "НЕТ". Так вот надо всего лишь включить "ДА", там похоже переводчик ошибся или что-то наподобие перевел no как да а yes как нет. У меня сейчас код не чистит. B)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...