Joomla 1.5 Joomla на субдомене. Что, я сделал не так? Как исправить?

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Евгений Здоров, 20.02.2010.

  1. Offline

    Евгений Здоров Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Скачал joomla 1.5.15 с сайта www.joom.ru. Хостинг www.zenon.net тариф «стандартный» тут описание www.host.ru/prices/hosting/standart.html. Joomla ставлю для изучения и экспериментов на субдомен www.testingplatform.artdirectorate.ru. Для joomla создал дополнительную БД. После инсталляции зашел в админку картинок нет, верхнее меню не работает. На главной странице со стороны посетителя есть ссылка «Главная», которая ссылается на www.testingplatform.artdirectorate.ru/testingplatform в место www.testingplatform.artdirectorate.ru. При вводе логина и пароля для входа в админку идет редирект на www.testingplatform.artdirectorate.ru/testingplatform/administrator/index.php в место http://www.testingplatform.artdirectorate.ru/administrator/index.php. Что, я сделал не так? Как исправить?
     
  2.  
  3. Offline

    Евгений Здоров Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Супорт предлагает не субдомен, а отдельный веб сервер. Может так?
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Евгений Здоров, попробуйте в configuration.php
    прописать: var $live_site = 'правильный урл';
     
  5. Offline

    Евгений Здоров Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уже убил БД и субдомен. Настраиваю отдельный веб сервер.
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Евгений Здоров, радикально :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...