Joomla 1.5 Меню Artisteer

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем mtv-ast, 21.02.2010.

  1. Offline

    mtv-ast Недавно здесь

    Регистрация:
    21.02.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуте. У меня такая проблема, создал шаблон на Artisteer-е. Там есть выпадающее меню (свое настраевомое меню). Так вот сохраняю шаблон, загружаю..все отлично все на месте, только меню Artisteer-а не отоборожается. Может для него свой модуль меню какой-то есть. Попробывал несколько модулей меню безуспешно все. Помогите пожалуйста.
     
    kesn нравится это.
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    mtv-ast, позиция модуля user3
     
  4. Offline

    mtv-ast Недавно здесь

    Регистрация:
    21.02.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    позицию я знаю.)) позиция тут не причом. пробывал по всякому. я спрашивал какой именно модуль установить, чтобы отоброжался меню от артистира.(стандарного модуля нет удален, установил этот модуль mod_exmenu-j15 )
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    mtv-ast, обычный стандартный модуль меню, расширения - модули - новый - меню
     
  6. Offline

    mtv-ast Недавно здесь

    Регистрация:
    21.02.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    ахаха тупость. тупил жостко. все просто спасиб братка.
     
  7. Offline

    mtv-ast Недавно здесь

    Регистрация:
    21.02.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    теперь такая проблема) меню отображает, но оно не выпадает. Знаеш как можно исправить? [!]
     
  8. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    mtv-ast, да, там в настройках, Всегда показывать подпункты Да
     
  9. Offline

    mtv-ast Недавно здесь

    Регистрация:
    21.02.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    ой блииин) все так просто) спасибо тебе брат!
     
  10. Offline

    Javded Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ТАкая же проблема.. тока выше указаный метод не помогает
     
  11. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Кеширование в модуле отключили?
    Читайте http://www.artisteer.com/?p=help_joomla
     
  12. Offline

    imaginator Недавно здесь

    Регистрация:
    12.06.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сам мучился очень долго, ломал голову.

    Все просто как апельсин :)

    В Artisteer в настройках – Вкладка "Меню" – крайний правый блок – "Элемент подменю" – Уровни – Многоуровневое

    Собственно ВСЁ !!! :)

    Прекрасно все работает и выезжает при наведении!!!!!!
     
  13. Offline

    samarin Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день .Ребята создал шаблон через artisteer .поставил .всё работает включая горизонтальное меню на user3.А вот вертикального меню нет..неотобразилось..очень нужна помощь начинающему..пробовал поставить модуль дополнительного меню. не помог. всеравно непойму как его отобразить.Заранее всем спасибо.
     
  14. Offline

    samarin Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Gronpipmaster, Добрый день .Ребята создал шаблон через artisteer .поставил .всё работает кроме вертикального меню..очень нужна помощь начинающему..пробовал поставить модуль дополнительного меню. не помог. всеравно непойму как его отобразить.Заранее всем спасибо.
     
  15. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    samarin, уже ответил выше!
     
  16. Offline

    samarin Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я прочел выше..там речь о горизонтальном меню..позиция user3 насколько мне понятно применяется именно для горизонтального варианта..да и мэин модуль мне непомогает..создавал.бесполезно..


    выслал бы фото только вот не знаю как это здесь сделать

    В любом случаи спасибо тебе
     
    Последнее редактирование: 26.06.2010
  17. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    samarin, позиция left mainmenu модуль
     
  18. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    А помощь по моей ссылке в посте на первой странице прочитать не судьба? http://www.artisteer.com/?p=help_joomla
    Суффикс art-vmenu поставили?
     
    1 человеку нравится это.
  19. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    немного не в тему но может кто и ответит:
    если кто последнего артистера качал, то получилось ли загрузить в него сделанный в нём же шаблон?
    или это можно исправить только покупкой этой проги?
    или всё же есть у кого нормальная ломалка?
     
    1 человеку нравится это.
  20. Offline

    mar1o Недавно здесь

    Регистрация:
    15.06.2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    нужно прописать суффикс art-vmenu
     
  21. Offline

    John1992on Гость

    woojin, на сегодня нет такой крякнутой версии, артистера(если речь идет о 2.4, так как 2.3 - давно есть версия Финал- которая все отлично сохраняет, но на 20% меньше функций), в 2.4 - будут сохранятся\ открываться, когда выйдет версия Финал...., так что пока делаем шаблон, который нам более менее нравится, а потом дорабатываем Dreamwaver`-om..
     
    woojin нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...