Joomla 1.5 Меню Artisteer

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем mtv-ast, 21.02.2010.

  1. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    вот ели бы еще в него добавили резуну то было бы вообще супер, хотя я в принцыпе как то раз шаблон "резинил" получилось, но вот почему то левая сторона всегда отсаётся на месте, а цкнтральная и правая постоянно под левую пытаются спрыгнуть

    это естественно при уменьшении размера окна браузера, а так работает всё "чики-пуки"
     
  2. Offline

    Andserg Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сегодня поборол возможность открытия проекта сделанного в 2.4.0.27666 (на сегодня последняя версия):), Но для этого нужна 2.3!!!:stop: Проект делаем в 2.3 и сохраняем там же, потом открываем в 2.4 и доделываем (например вертик.меню) и сохраняем в 2.4. и уже потом сохраненный в 2.4. (с верт.меню) проект можно опять будет редактировать в 2.3!!!! Вообщем такие танцы с бубенцами.
    Последняя версия 2.4.0.27666 с Loader уже есть!!!! [!] При этом кажадя версия будет ругаться на то, что проект создан в другой версии - на это не обращаем внимания и делаем то, что нам надо!!!!;P
    Удачи!!!
     
    Последнее редактирование: 25.07.2010
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    хреновые какие то LOADER'ы
     
  4. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Жми и читай!
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    я в курсе и читать умею, думаю всё же бабла наскрести и 4,5 отдать за нормальную покупную версию, там к то жу год типа обновления бесплатные
    посмотрим как себя вести будет
     
  6. Offline

    Andserg Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вообще-то разница между 2.3 и 2.4 практически минимальна!!!! из особо необходимого только нет вертикального меню, а его создание уж не как не предполагает все заново делать!!!! есть желание плати 130 баксов!!! а мы и так все сделаем
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    эт я так мечтаю ;P
     
  8. Offline

    Andserg Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не заморачивайся;) делай себе шаблоны в 2.3 и сохраняй проекты, а вот когда уже прийдет время и больше ничего не захочешь менять.... то можно и в 2.4 добавить пару штрихов: верт.меню (но есть еще FlashMenuLabs - очень классная штука для создания меню) ну и еще может быть добавить Flash.
    Я так и делаю - готовый проект остается типа заготовки с которым и можно потом заморачиваться:) ты ведь не собираешься каждую неделю менять себе шаблон сайта;P
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    всё равно все эти автоматизированные системы разработки это не то
    нужна нормальная адаптированная среда типа как дельфи, т.е. задал размер окна, положил компоненты спозиционировал и т.д.

    тогда будет круто!!!!!!
     
  10. Offline

    sten30 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мне ни один способ не помог. Менюшки вертикального и горизонтального меню выпадать отказываются. В Артистере 2.4 многоуровневое меню поставил. В Джумле модули меню настроил - "Раскрывать меню". Помогите пожалуйста справиться с проблемой.
     
  11. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
  12. Offline

    sten30 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Суффикс ставил, кеширование тоже отключал. Ничто не помогает.
     
  13. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Чудес не бывает. Сайт на локальной машине или хостинг? Проблема с обоими меню?
    Покажите скины настроек модулей меню. Все части: левую и правую (части "Параметры модуля" и "Расширенные параметры")
     
  14. Offline

    sten30 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот скриншоты. локальная машина. проблемы с обоими меню. (попробовал Артистер 2.3 - та же проблема, хотя в примитивном вертикальном меню подпункты раскрылись)
     

    Вложения:

    • vertmenu.jpg
      vertmenu.jpg
      Размер файла:
      106 КБ
      Просмотров:
      14
    • vertmenu2.jpg
      vertmenu2.jpg
      Размер файла:
      106.3 КБ
      Просмотров:
      15
    Последнее редактирование: 28.07.2010
  15. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Joomla какой версии? Кеш чистили?
    Выложите куда нибудь архив шаблона и сообщите в личку. Гляну, что с ним и выложу установленный на демобазах. Потом сравните, в чем разница.
     
  16. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    О боже. Если бы время потраченное на Артистер, потратили на изучение HTML, CSS, JS давно бы уже руками все сделали.
     
  17. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Это если делать еще убогее, чем в Артистеере.
    Все уроки обычно заканчиваются на простейших схемах.
    Учебники HTML, CSS, php не привязаны к CMS, потому они лишь позволяют понять что написано, но как реализуются разные фишки и какие используются приемы надо смотреть в шаблонах. Но там опять проблемы. Мало шаблонов близки к идеалу. Особенно в плане кросбраузерности. Одни примитивны, другие слишком закручены. Начинающему вообще сложно разобраться.
    Потому если делать простейший стандарт, то проги вполне достаточно. А если сложные со специальными требованиями, то это не так просто.
    Вот например Buy4kids.ru, с исполнением работ по нему занимался достаточно опытный человек (http://joomlaforum.ru/index.php/topic,123264.msg674651.html#msg674651). Что конкретно он там делал, не написано, но уже сразу видны две недоработки по шаблону и стыковке с содержимым:
    - Если разрешение экрана 1024 по ширине, середина заходит под правый модуль.
    - Поиск приткнут к левому краю без отступа, некрасиво.
     
  18. Offline

    sten30 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кеш чистил, Джумлы 14 и 18 версии использовал. Артистер еще и 2.3 версию поробовал - не помогло. Архив шаблона передам.
     
  19. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
  20. Offline

    sten30 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. А бекап SQL там есть?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...