Joomla 1.5 Меню Artisteer

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем mtv-ast, 21.02.2010.

  1. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Да, установщик сам все сделает, аналогично как устанавливается Joomla
     
  2. Offline

    sten30 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    К сожалению, установщик не может соединиться с базой данных на локальной машине. (Новую базу и нового пользователя я создал.)
    А какую версию джумлы вы использовали?
     
    Последнее редактирование: 30.07.2010
  3. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Что у вас за локалка, на чем ставите? Как вы ставили Joomla? Что прописывали на странице настройки параметров связи с базой?
    Версия Joomla последняя 1.5.20. Но это не имеет значения. Точно так-же ставится и на более старые версии.
    Поставьте на любом бесплатном хостинге.
     
  4. Offline

    sten30 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ничего не изменилось, менюшки не выпадают ни в одном броузере, на трех компах. Может версия виндоус хр виновата.
     
    Последнее редактирование: 30.07.2010
  5. Offline

    sten30 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем спасибо. Все-таки в Параметрах модуля действительно есть опция "Всегда показывать вложенные подпункты"
     
  6. Offline

    Asya-vrn Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Помогите пожалуйста!!!!! В горизонтальном меню отображаются только подпункты, названия родительского меню нет, ничего нигде не выезжает. Всю голову сломала что не так.. Вот ссылка http://www.bpmoskovsky.ru/new/index.php?option=com_content&view=article&id=48&Itemid=59
     
  7. Offline

    1123maxi Недавно здесь

    Регистрация:
    27.09.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Создал стиль в Артистир 3.
    В нем я создавал вертикальное, многоуровневое меню.
    В этой версии почему - то нет варианта раскрытия меню при наведении, как для верхнего меню (юзер3).

    МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ МЕНЮ РАСКРЫВАЛОСЬ НЕ ПО КЛИКУ, А ПРИ НАВЕДЕНИИ НА РОДИТЕЛЬСКИЙ ПУНКТ???

    просто не рационально прятать подменю, все равно при клике отрывается список категорий...
     
  8. Offline

    Call_Brian Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    (знаю артистер всего пару дней)

    устанавливаю сделанный шаб - название чего угодно (модуль вывода статей, дополнительное меню и т.д) вылазит за пределы макета и просто идет по бэкграунду
    в любой позиции - left, right, top..
    помогите пожалуйста..
     
  9. Offline

    dyk Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    День добрый , помогите плз .:'( мучаюсь неделю :( создал менюшку горизонтальную в artesteer 4 все работает , но созданый новый пункт меню не открывается :( вываливает 500 ошибку ,хостер говорит у них все впоряде
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    смотри на рендеринг меню, в шаблоне артистера есть папка html в ней и ищи mod_mainmenu
     
  11. Offline

    dyk Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сегодня залез посмотреть права на файлы и папки моего шаблона , на папки стоит 755 ,файлы 644, и заметил еще что ,на файл index.php который лежит в корне права 444 , ето нормально для joomla ??:\ мне кажеться на index тож должно стоять 644 а не 444(только чтение) поэтому и нифига не могу сделать с меню , 444 тока на configuration ставиться да ?

    woojin , дык там речь то вроде идет про подпункты - check if it is necessary to render subitems
     
    Последнее редактирование: 22.05.2013
  12. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    нормальные у тебя права стоят
    чем меньше народу имеет доступ к файлу тем лучше
    а php код генерирует html страницы и причём тут что чего то сделать невозможно?
    смысл в том что при работе сайта ни один файл не изменяется (кроме configuration и за очень редким исключение), кроме БД; так что на построение меню права ни как не влияют
     
  13. Offline

    dyk Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    добрался до default.php я так понимаю тут нужно false на true поменять , в моем меню dyk-hmenu да ? а вернее

    менять этот параметр $skip = false; на $skip = true ; так ?
     
  14. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а за что этот SKIP отвечает?
    это же булевая переменная, значит она гдето должна проверяться и что то должно пропускаться
    а что именно?
    вообще по какому условию она становится TRUE или FALSE?
    может она специально и нужна для того чтобы пропускать отключенные пункты меню?
     
  15. Offline

    dyk Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вообщем поковырял попробовал , если в начале $skip = false; на $skip = true менюха вообще исчезает :) если оставить в начале поменять далее пункты подменю не отобр пункты подменю итд , вообщем пока еще не докопался почему же меню пункт создается и отображается , материал создается , но не не отображается , что еще в этом файле может отвечать за отображение нового материала ?
     
  16. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в файле для отображения меню ничего не может может отвечать за отображение статьи
    для татей есть другие файлы
    в шаблонах меню только рендерится, статьи тоже, но ни как не изменяются
    если только шаблон не изменялся ни кем
     
  17. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  18. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    shurikkan, JS то же не помешает
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...