Непонятный глюк с модулем Корзина

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем mazurik, 22.02.2010.

  1. Offline

    mazurik Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2005
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    День добрый! совершенно непонятный глюк у меня с модулем корзина. Проверял шаблон 10 раз, откуда косяк не пойму...

    Короче, тут на всех страницах сайта, этот модуль отображается с отступом от верхнего края экрана: http://agrozakaz.ru/
    а на страницах ВиртуалМарта почему-то прилип к верхней границе: http://agrozakaz.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=47

    проверяю файрбагзом - никаких лишних элементов нету... так откуда косяк?

    Заранее спасибо!
     
  2.  
  3. Offline

    alex0802 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    css VM посмотри ) стили перекрываться могут, так как он подключается после основного шаблонного css )
     
  4. Offline

    mazurik Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2005
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    да смотрел, блин... даже удалял вообще все строки в стилях виртуала... нифига...
     
  5. Offline

    mazurik Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2005
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    мда, странно... отчего-то в вирт не передаются стили из главного css, в котором я задаю отступ для блока #cart. Пришлось тоже самое делать и в css отдельно для вирта... Но вот ведь странно: цвет фона, стили шрифтов и т.п. передалось, а вот отступы - нет...
     
  6. Offline

    alex0802 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    так у тебя там class='cart', а не id='cart'

    т.е. что пишешь, то и делает ))

    #cart {} соответствует id='cart'
    div.cart {} соответствует class='cart'
     
  7. Offline

    mazurik Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2005
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    неа, все равно отступ остался...
     
  8. Offline

    mazurik Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2005
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    о!!! люди, вот что я нашел... почему-то на главной странице у меня в данном модуле какое-то непонятное поле присутствует!!! откуда оно взялось??? почему его нет на внутренних страницах сайта??? На скринах видно, что и гугл хром и ие и фф показывают какую-то строку
     

    Вложения:

    • 1-1.jpg
      1-1.jpg
      Размер файла:
      35.7 КБ
      Просмотров:
      9
    • 2-1.jpg
      2-1.jpg
      Размер файла:
      48.9 КБ
      Просмотров:
      7
    • 3-1.jpg
      3-1.jpg
      Размер файла:
      49.5 КБ
      Просмотров:
      7
  9. Offline

    alex0802 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    ну тут одному разработчику известно откуда оно взялось :D
     
  10. Offline

    mazurik Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2005
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    да как такое вообще может быть??? это же модуль один и тот же на всех страницах!! как такое может быть: на одной странице есть, а на другой нет???
     
  11. Offline

    alex0802 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    там вполне может быть условие на $_SERVER['QUERY_STRING'], поэтому ничего удивительного
     
  12. Offline

    mazurik Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2005
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    а где там??? где искать-то???
     
  13. Offline

    alex0802 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    к сожалению $_SERVER['QUERY_STRING'] не видно в исходном коде страницы )
    а вообще поковыряй shop.basket_short и minicart.tpl.php ) где-то там точно собака покопалась )
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...