Всем Добрый день! Сложилась такая ситуация, Стоял шаблон, взят с какого-то сайта, уже не вспомню, хочу поменять на другой шаблон, Но при замене шаблона, абсолютно все модули выводятся в позиции Left, там даже Блок со статьями выводится, и все старания перевести вручную в Блок Right ни к чему не приводят, если поставить назад тот шаблон который стоял, то все нормально! Я уже перепробовал штук 20 шаблонов от разных производителей, но безуспешно... Подскажите плиз, может я гдето с кодом набочинил? Заранее спасибо!
Re: Ошибка при установке нового шаблона! ПОМОГИТЕ! Вот вылаживаю Скриншот! Помогите! До этого стоял шаблон Mittwoch_J1.5!
Re: Ошибка при установке нового шаблона! ПОМОГИТЕ! Дело в том что так с абсолютно со всеми шаблонами, а если поставить обратно Mittwoch_J1.5, то все становиться нормально, в рамках шаблона... Вот ссылка на сайт! http://sector-underground.net
Re: Ошибка при установке нового шаблона! ПОМОГИТЕ! да и сам контент тоже выводится в left, короче я уже расстроился, прийдется наверное всю жизнь сидеть в этом дурацком шаблоне Mittwoch_J1.5
Re: Ошибка при установке нового шаблона! ПОМОГИТЕ! Так, видимо мы вообще о разных вещах говорим. Глючный шаблон сделайте по умолчанию- тогда посмотрим.
Re: Ошибка при установке нового шаблона! ПОМОГИТЕ! сделал по умолчанию тот на котором все работает.... все остальные глючат, если надо переключить на другой, скажите, сразу переключу
Re: Ошибка при установке нового шаблона! ПОМОГИТЕ! вот моя аська, если кто занет, Отпишитесь пожалуйста! 590796379
Re: Ошибка при установке нового шаблона! ПОМОГИТЕ! Все! Всем спасибо за внимание, решил проблему путем отключения абсолютно всех модулей, затем поочередным включением после смены шаблона!!!!
Re: Ошибка при установке нового шаблона! ПОМОГИТЕ! А вся проблема была в mod_vvisit_counter после его включения опять весь шаблон рухнет!