Joomla 1.5 Модули не выводятся в позиции right

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем jigmasta, 22.02.2010.

  1. Offline

    jigmasta Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем Добрый день! Сложилась такая ситуация, Стоял шаблон, взят с какого-то сайта, уже не вспомню, хочу поменять на другой шаблон, Но при замене шаблона, абсолютно все модули выводятся в позиции Left, там даже Блок со статьями выводится, и все старания перевести вручную в Блок Right ни к чему не приводят, если поставить назад тот шаблон который стоял, то все нормально! Я уже перепробовал штук 20 шаблонов от разных производителей, но безуспешно... Подскажите плиз, может я гдето с кодом набочинил? Заранее спасибо!
     
  2.  
  3. Offline

    jigmasta Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Ошибка при установке нового шаблона! ПОМОГИТЕ!

    Вот вылаживаю Скриншот! Помогите! До этого стоял шаблон Mittwoch_J1.5!
     

    Вложения:

    • trouble.jpg
      trouble.jpg
      Размер файла:
      98.3 КБ
      Просмотров:
      10
  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Re: Ошибка при установке нового шаблона! ПОМОГИТЕ!

    Может в этом шаблоне Right и нет?
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Re: Ошибка при установке нового шаблона! ПОМОГИТЕ!

    ссылку на сайт дайте
     
  6. Offline

    jigmasta Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Ошибка при установке нового шаблона! ПОМОГИТЕ!

    Дело в том что так с абсолютно со всеми шаблонами, а если поставить обратно Mittwoch_J1.5, то все становиться нормально, в рамках шаблона...

    Вот ссылка на сайт! http://sector-underground.net
     
  7. Offline

    jigmasta Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Ошибка при установке нового шаблона! ПОМОГИТЕ!

    да и сам контент тоже выводится в left, короче я уже расстроился, прийдется наверное всю жизнь сидеть в этом дурацком шаблоне Mittwoch_J1.5
     
  8. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Re: Ошибка при установке нового шаблона! ПОМОГИТЕ!

    Так, видимо мы вообще о разных вещах говорим. Глючный шаблон сделайте по умолчанию- тогда посмотрим.
     
  9. Offline

    jigmasta Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Ошибка при установке нового шаблона! ПОМОГИТЕ!

    сделал по умолчанию тот на котором все работает.... все остальные глючат, если надо переключить на другой, скажите, сразу переключу
     
  10. Offline

    jigmasta Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Ошибка при установке нового шаблона! ПОМОГИТЕ!

    вот моя аська, если кто занет, Отпишитесь пожалуйста! 590796379
     
  11. Offline

    jigmasta Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Ошибка при установке нового шаблона! ПОМОГИТЕ!

    Все! Всем спасибо за внимание, решил проблему путем отключения абсолютно всех модулей, затем поочередным включением после смены шаблона!!!!
     
  12. Offline

    jigmasta Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Ошибка при установке нового шаблона! ПОМОГИТЕ!

    А вся проблема была в mod_vvisit_counter после его включения опять весь шаблон рухнет!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...