В каком файле находится Пароль администратора?

Тема в разделе "Начало работы с Joomla (для начинающих)", создана пользователем exibichi, 28.10.2007.

  1. Offline

    Kaylang Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    В phpmyadmin легко менять пароль без выкрутасов с хэшами. В поле password пишите ваш пароль, например root и в списке функций выбераете MD5. В результате в базу будет записан хэш вашего пароля.
     
  2. Offline

    хас Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Да дело не в пароле, поменять пароль не проблема. Менял как с сайта так и с phpmyadmin. Пароли меняются, а войти в админку нельзя.
    Ребята куда можно обратится по серьезному с этой проблемой?
     
  3. Offline

    хас Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Или подскажите как можно переустановить движок и вернуть информацию, настройки которая сейчас на сайте.
    Или где про это почитать можно
     
  4. Offline

    Kaylang Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Когда пытаешься войти в админку, получаешь какое-нибудь сообщение?
     
  5. Offline

    хас Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Нет, нету никакого сообщения. За ислючением, если вводишь неправельный пароль или логин. (Имя пользователя и пароль не соответствуют друг другу.) При использавании правельного пароля и логина, страница просто обновляется.
     
  6. Offline

    Kaylang Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Попробуй очистить кэш браузера. После этого заходи в админку с новой вкладки, а не обновив старую.
    Если не поможет, попробуй использовать скрипт AdminRestore.
     
  7. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    хас, в файле configuration.php найди строчку $error_reporting смени на 1, это включит режим отображения ошибок, была уже такая ситуация, когда не мог попасть в админку. Должна вылезти ошибка из-за которой перекрывается доступ.
     
  8. Offline

    хас Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пробавал даже с другого копьютера заходить тоже самое.
    На счет AdminRestore. Сделал всё как там в инструкции написано. Выдал такую фигу
    (Incorrect access You cannot access this file from other host.)


    Где она (ошибка) должна вылезти? На странице входа не вылазиет, в журнале ошибок тоже не видно.
    Сделал всё как сказал, перваначально было так $error_reporting = '-1'; поменял на $error_reporting = '1';
     
  9. Offline

    Kaylang Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Похоже у тебя проблемы с конфигурацией.
    Код (CODE):
    1. @$myhost = $_SERVER['HTTP_HOST'];
    2. @$myroot = $_SERVER['PATH_TRANSLATED'];
    3. @include_once("configuration.php");
    4. if ($myhost != str_replace ("http://","",$mosConfig_live_site) || str_replace ("/admrest.php","",$myroot) != $mosConfig_absolute_path )
    5. {
    6.         print "<h1>Incorrect access</h1>You cannot access this file from other host.";
    7.         exit();
    8. }
     
  10. Offline

    хас Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Возможно. Я тут полазил, изменил разрешение на 777 в configuration.php
    admrest.php начал выдавать такую информацию
    (The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator, webmaster@mp3sac.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
    More information about this error may be available in the server error log.)

    Информация с error log:
    [29-Jul-2009 03:12:10] PHP Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/mpsaccom/public_html/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 344

    Есть еще какие нибудь соображения?
     
  11. Offline

    Kaylang Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Это на какое действие выдается такое сообщение в лог?

    Не находит какую-то запись в базе. Проверь при помощи phpmyadmin таблицы, особенно таблицу jos_users. Вероятно, ты в ней, что-то неправильно исправил.
     
    Последнее редактирование: 30.07.2009
  12. Offline

    хас Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Представь, я сделал. Облазил кучу форумов и сегдня наткнулся на такой мануал.
    Выкладываю, ибо это похоже единственое решение этой проблемы.
    Открываешь phpMyAdmin
    Идешь в бд сайта
    Ищешь строку jos_plugins жмешь редактиравать (карандашик) или Browse
    Ищите плагин "Пользователь - Joomla!" или "user"
    Опять жмешь редактировать
    В строке published поставить цифру 1
    Сохраняйте, пробуйте

    Kaylang спасибо за поддержку [!]
     
    Последнее редактирование: 30.07.2009
  13. Offline

    bobbiz Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Joomla 1.5.12

    трабла та же, последний пост подсказал где искать, пасибо, только у меня было не в паблишед а в access
    поставил 0 и заработало, кароче - если что посмотрите эту таблицу - jos_plugins - USER значения должны быть такие же как и в других плагинов.

    Надеюсь комуто пригодится, всем спасибо за внимание.
     
  14. Offline

    TerribleZ Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ха...Таже беда...Но я сразу знал что отключил плагин "Пользователь - Joomla!" :D, ток не знал где его включить. Спасибо хас.
     
  15. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    так уже подсказали, наверняка 1.5 B)
     
  16. Offline

    RegrZ Недавно здесь

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я вчера ступил, заблокировал суперадмина под которым сидел в админке, :D как только сохранил изменения сразу вылетел на страницу входа... и ниче, запачкал одни подгузники, нашел таблицу jos_users и все вернул обратно :X
     
  17. Offline

    kern13 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Писать имеет смысл всётаки наверно сюда.
    Суть проблемы: Админка (экран входа) - при вводе любых данных просто обновляет экран. В нутро не пускает.

    %) Преамбула. СМS Joomla_1.5.15_RE-Stable-Full-Package
    Задача: Перенос сайта с одного хоста на другой (C Винды на Никсы).
    Перекинул базы через Май Админ, Перелил файло через фтп.
    Доступ к файлам 777. Поправил конфиг.пхп Сам сайт работает.
    ВСЕ предложенные здесь методы использовал, увы.

    Есть ещё идеи?
     
  18. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Джумла работает под управлением апач, под чем он запущен ей фиолетово. Попробуй перезалить папку administrator
     
  19. Offline

    kern13 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пробовал - результат отсутствует.
     
  20. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Где то что не доделано, ссылку глянуть бы
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...