Модуль везде кроме главной

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем mazurik, 23.02.2010.

  1. Offline

    mazurik Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2005
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    День добрый! Мне необходимо вывести модуль (это будет меню виртуалмарта) везде, кроме главной страницы. Как это грамотней сделать?

    Заранее спасибо!
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    mazurik, для начала зайти в этот модуль и посмотреть что внутри. Это стандартная функция через админку
     
  4. Offline

    mazurik Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2005
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    да нет, все не так просто... у меня там вот такой вот скриптик включен:

    <?php if ( $this->countModules('left') && $option=='com_virtuemart' && $page !='checkout.index' && $page!='shop.cart' && $page!='account.order_details' && $page !='shop.browse' && $page !='checkout.thankyou' && $page !='shop.product_details' ) {?>

    <div id="sidebar">
    <jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml" />
    </div>
    <?php } ?>

    он указывает, что данный модуль, даже позиция, должна отображаться лишь внутри 'com_virtuemart'. Я сразу не стал об этом писать, т.к. думал принципиально изменить структуру сайта... А сейчас вот что-то подумал, что наверное и не стоит ничего менять, а просто дописать сюда другие страницы сайта (их всего) 6 шт. Только вот как это сделать, не шарю.... :(
     
  5. Offline

    Siberex Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вопрос актуален. Тоже нужно чтоб модуль выводился везде кроме главной. В моём случае это модуль вывода новостей junewsultra.
    Есть варианты решения?
    Ха, сразу не понял. Вопрос действительно решился. Выделил все кроме главной и заработало как надо.
     
  6. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. <?php $menu = JSite::getMenu();
    2. if ( $this->countModules('left') && $menu->getDefault()->id != $menu->getActive()->id){?>
    3. <div id="sidebar">
    4. <jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml" />
    5. </div>
    6. <?php }?>
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...