Почему не работает домен?

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем drummer, 26.02.2010.

  1. Offline

    drummer Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а точнее работает но не так как надо
    в общем поставил joomla все как надо...
    прописываю sitename.ru ничего делать
    а вот если sitename.ru/index.php то работает
    чо над сделать?
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    а зачем вообще что-то прописывать?
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Надо в настройках хостинга прописать индексный файл по умолчанию.
    Можно в .htaccess добавить строчку
    Код (CODE):
    1. DirectoryIndex index.php index.html
     
  5. Offline

    drummer Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не понял? как зачем? я имею в виду пользователь вводит в адресной строке адрес сайта а он не работает...
    т.е. работает если в конце прописать /index.php
     
  6. Offline

    drummer Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Попробовал...с .htaccess ничего не вышло...
    а может это быть из за того что я выложил не в корневуху а в папку....sitename.ru
    в корневой у меня такие папки:
    sitename.ru - я сам создал
    .mozilla
    .tmp
    logs
    stats
    .zshrc
    .statspasswd
    .bashrc
    .bash_profile
    .bash_logout
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  7. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    денвер?:)
     
  8. Offline

    drummer Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    "Лат"
    Я на сервере уже тестирую, никак не могу разобраться
    А на локалке все работает норм, у меня easyPHP
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...