В индексе ПС много страничек, а на самом деле их всего 23, что делать!?

Тема в разделе "Аудит", создана пользователем dmitriy165, 27.02.2010.

  1. Offline

    dmitriy165 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!
    Нужна помошь!!!!, Проблема у меня с колличеством страничек на сайте, реально у меня 23 странички, а все ПС показывают от 100, яндекс так вообще показывает в индексе 169, загружено роботом аж 9500 страничек, как это побороть?
    Проверил в админке там только те странички, что есть на самом деле
    Робот.txt - не помог
    Сайтмеп - не помог
    Может что не так с движком?
    Помогите, плиззззззз!
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    dmitriy165, радуйтесь наоборот)))
     
  4. Offline

    dmitriy165 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не вижу повода для радости, ПС не могут определить где что, и поэтому я там под филтрами, кстати забыл упомянуть версию Joomla 1.0, может кто нить помоч?
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    dmitriy165, а может Вы под фильтрами из-за другого? Можно линк на сайт?
     
  6. Offline

    dmitriy165 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не из-за чего, когда сайт сделали там был вирус, но это зло мы побороли, а сечас просто монго страничек кажет ПС, у меня дал странички с ссылками нет
     
  7. Offline

    dmitriy165 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    филтров там точно не знаю есть или нет, но такое впечатление что меня просто не пускают в выдачу почемуто, хотя в гугл я исправно попадаю в 50- 40 места по двум запросам их 10(((, а вот колличество страничек приводит в ужас, может переустановить движек?, Я уже и модуль по очистки кэша поставил
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...