Joomla 1.5 Редактирование модуля LOGIN(ВОЙТИ, АВТОРИЗАЦИЯ)

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем killer_1C, 27.02.2010.

  1. Offline

    killer_1C Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здрастуйте пользователи форума CMS Joomla

    Хочу отредактировать модуль LOGIN(ВОЙТИ, АВТОРИЗАЦИЯ)

    Вопрос?
    Добавил поле "телефон" в модуль регистрации, как сделать чтобы данные с поля телефон заносились в базу данных mySQL
     
  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Вообще-то в регистрационной форме есть пункт телефон. И не один. А причем здесь модуль Login? В нем идет авторизация, а не регистрация.
     
  4. Offline

    killer_1C Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    :)Чета я не понял, где вы видели эти поля?
    Стандартный модуль регистрации(авторизации) пользователей, там стандартыне поля
    Отображаемое имя:
    Имя пользователя (логин):
    E-mail:
    Пароль:
    Подтвердите пароль:

    Я добавил поле:
    Телефон:

    Как сделать чтобы телефон заносился в базу данных в каком файле прописать, указать это поле?
     
  5. Offline

    Zvuber Недавно здесь

    Регистрация:
    09.08.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Разбери как правильно работает регистрация, авторизация.
    Создай пункт меню, попробуй зарегистрировать пользователя, потом войти под ним.
    А вообще это тут:
    \administrator\components\com_users\views\user\tmpl\form.php
    там есть и телефон и всё прочее.
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Вообще-то данные туда попадают из компонента Контакты, а юзер сам туда никак не попадет.
     
  7. Offline

    Batis Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    подскажите как руссифицировать новые добавленые поля типо телефон а то у меня phone как переменная выводиться
     
  8. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Batis, подробнее пиши
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...