Проблема с выводом материалов на главной странице с шаблоном rt-refraction

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем Zaicev, 28.02.2010.

  1. Offline

    Zaicev Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите пожалуйста хто подскажет. Поставил я шаблон rt-refraction и после вывода материалов левая менюшка слитела вниз и ее не видно. Что делать с стандартным шаблоном вывода материалов на главной ? может это както можно решить или есть другие способы вывести материалы ? Спасибо!
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Zaicev, заглянем в пункт 5.1 правил форума и найдем ответ, вы же его не покупали правильно?
     
  4. Offline

    Zaicev Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Покупка оформлена правильно! Я заметил что проблема в том что когда я ставлю Read more... в материале то нижняя панель стает короче, пользуюсь редактором JCE 157v.
    Вот что происходи если ставить разделитель Read more :
    [​IMG]
    Вот если забрать Read more :
    [​IMG]

    В чем может быть дело ?
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Zaicev, если вы его купили, то нужно с этой проблему обратится к продавцу шаблона так как косяк в верстке
     
  6. Offline

    Zaicev Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я нашел в чем причина, получается, если я ставлю разделитель Read more в материалах, в котором есть таблица, а разделитель в ней, то вот такой косяк получается. Никто с таким не сталкивался ?
     
    Последнее редактирование: 28.02.2010
  7. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    тролль-копираст)
     
  8. Offline

    Zaicev Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    проблема не в этом шаблоне а в всех, если использовать стандартные шаблоны вывода материалов на главную страницу. Попробуйте сами, создайте материал, в нем создайте таблицу с одним столбцом, потом напишите чтото после поставьте Read more разделитель и посмотрите что у вас вышло в конце шаблона. Шаблон любой
     
  9. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Zaicev, а зачем вообще такое делать, уже не первый день делаю сайты, ну ни когда в таблице редморе не надо было
     
  10. Offline

    Zaicev Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну, мне нужно создать материалы, в которых будет ограничена ширина и выравнивание текста. Вот поэтому и создаю таблицу. Есть другой вариант ?
     
  11. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Zaicev, реадморе не пхай в таблицу, и будет тебе счастье, ну сам по суди, таблица должна рваться не понятно по какой причине, вот и верстка начинает вытрепываться
     
  12. Offline

    Zaicev Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня в статье текст, который нужно выравнивать по краях, мне что делать две таблицы, это разве удобно ? Кучу времени занимает, получается что это недоработка! У меня 500 статей мне что мучатся разделать статью на 2 столбца ?
     
  13. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Zaicev, ошибаетесь на счет не доработки, если нужны ограниченная ширина везде, можно с помощью вёрстки ее ограничить и вообще про таблицы забыть
     
  14. Offline

    Zaicev Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как ограничить вёрстки ? спасибо
     
  15. Offline

    Ксения Сергеевна )) Недавно здесь

    Регистрация:
    10.06.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    здравствуйте. такая вот проблема. Поставила шаблон Termino. всё красиво, но на главной остался стандартный шаблон(((
    Я взяла и удалила все шаблоны кроме активного, в итоге-главная пустая совсем, а на вкладках всё работает..... не подскажете в чём дело? А то я всю админку перерыла уже %)

    сайт ещё в локалке, так что ссылку не могу дать....ПОМОГИТЕЕЕЕ!!! [!!!]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...