Бегун - Гиперконтекст

Тема в разделе "Начало работы с Joomla (для начинающих)", создана пользователем leko, 29.10.2007.

  1. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте !

    Кто нибудь сталкивался с установкой Бегун - Гиперконтекст ?
    Их требование вставить текст в теги

    <div id=""hypercontext""><index>Здесь находиться статья с подсвечиваемой информацией </index> </div>
     
  2.  
  3. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Бегун - Гиперконтекст

    посмотри в старом форуме, вроде обсуждалось уже.
     
  4. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Бегун - Гиперконтекст

    Да, я смотрел
    Там обсуждалось окружение текста <index> .... </index>

    в частности так :

    <index><?php include ("mainbody.php"); ?></index>

    но
    1. не знаю подойдёт ли это для Гиперконтекста
    2. да и потом у меня нет php include ("mainbody.php"); в index.php =O
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Бегун - Гиперконтекст

    leko, mainbody.php = mainbody = любом модуль или вообще все.
     
  6. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Бегун - Гиперконтекст

    Вот такой кусочек привожу

    <div id="ja-mainbody<?php echo $divid; ?>">
    <a name="Content" id="Content"></a>
    <div id="ja-contentwrap">
    <!-- BEGIN: JA COOLADS MODULE -->
    <?php if (mosCountModules('user5')) { ?>
    <div id="ja-coolads">
    <?php mosLoadModules('user5', -3); ?>
    </div>
    <?php } ?>
    <!-- END: JA COOLADS MODULE -->
    <!-- BEGIN: TOP SPOTLIGHT -->
    <?php if ( mosCountModules('user8') ) { ?>
    <div class="<?php echo $user8divstyle; ?>" style="float: left; width: <?php echo $divtopwidth ?>;">
    <?php mosLoadModules ( 'user8', -3 ); ?>
    </div>
    <?php } ?>
    <?php if ( mosCountModules('user8') ) { ?>
    <div class="<?php echo $user9divstyle; ?>" style="float: right; width: <?php echo $divtopwidth ?>;">
    <?php mosLoadModules ( 'user9', -3 ); ?>
    </div>
    <?php } ?>
    <!-- END: TOP SPOTLIGHT -->
    <div id="ja-pathway">
    <?php mosPathway(); ?>
    </div>
    <div id="ja-content">
    <?php mosMainBody(); ?>
    </div>
    </div>
    <?php if ($ja_left) { ?>

    Что тут нужно окружать ? :[
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Бегун - Гиперконтекст

    <?php mosMainBody(); ?>
     
    leko нравится это.
  8. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Ответ: Бегун - Гиперконтекст

    Сделать как написано выше - всё работает ;)
     
  9. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    с этим способом бегун пишет "Гиперконтекст может быть
    размещен только на страницах со статьями и новостями".
     
  10. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    <?php mosMainBody(); ?> в индекс и всё ок !
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...