Joomla 1.5 Крякозябры в поисковом запросе

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Smip, 03.03.2010.

  1. Offline

    Smip Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В общем, сделал сайт на основе jooml'ы, и столкнулся с проблемой. Во первых, когда я в главную страницу шаблона вставляю русский текст то он отображается вопросами или непонятными символами, но я обошелся без русских слов в шаблоне... когда я более менее доделал сайт, я решил как-то его раскрутить, и увидел сайт http://topnem.ru/seo-robot и я проверил свой сайт и увидел крякозябры например "Главная Р�сторРеСЏ", я так понимаю, что поисковики мой сайт видит непонятно как, и соответственно меня никто не найдёт.... как мне решить проблему? :(
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Smip, поисковики видят все нормально, это горе сайты сеошников кривые
     
  4. Offline

    Smip Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Но если я пишу какой-нибудь другой сайт для проверки то всё нормально показывает.... а у меня нет
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Smip, в поисковике нормально все выдается? Если да, то пофиг
     
  6. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    1. Сохранить файл index.php шаблона в UTF-8 без ВОМ
    2. В файле .htaccess добавить строку
    Код (PHP):
    1. AddDefaultCharset utf-8
     
  7. Offline

    andru Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1. Сохранить файл index.php шаблона в UTF-8 без ВОМ
    2. В файле .htaccess добавить строку

    PHP код:
    AddDefaultCharset utf-8


    Не помогло:( может еще чтот нужно править?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...