Delete failed: '0d0553a9e84a38968f4909b1a1576146.php' Что это такое ?И как решить эту проблему?

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем wera, 05.03.2010.

  1. Offline

    wera Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При добавлении или редактировании материала на сайте вылетает ошибка Delete failed: '0d0553a9e84a38968f4909b1a1576146.php' ,помогите как решить эту проблему!
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    wera, найти и удалить. У Вас gzip включен?
     
    wera нравится это.
  4. Offline

    wera Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    gzip а что это?
     
  5. Offline

    wera Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На локальном хосте все норм работало,залил на хост ,через два дня такая проблема появилась,чистил кеш,ошибка все равно не удаляется
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    wera, в конфигурации в админке посмотрите на вкладке Система. Если включено, отключите
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Может sape или какая-нибудь подобная биржа на сайте включена?
     
  8. Offline

    wera Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо за ответы,почистил кеш,все заработало!
     
  9. 7Azimuth
    Offline

    7Azimuth Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2010
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В директории foolsofdamnation.ru/www/cache/com_content нашел два файла: 0a54a1212e802cc1ada1597885f9a59e.php и 0a54a1212e802cc1ada1597885f9a59e.php_expire. Это их надо удалить?
     
    Последнее редактирование: 04.04.2010
  10. zabynka
    Offline

    zabynka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    помогите пожалуйста. та же проблема. чэш очистила. через пару минут все вернулось и очистка кэша дает те же ошибки. стала менять коды доступа к кэшу на 777 - они сами через какое-то время меняют значения на 755. даже просто поменять номер позиции в списке приводит к ошибке. gzip выключен- при попытке включить - пишет - нет доступа к configuration.php . что делать?
     
    Последнее редактирование: 03.03.2011
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    zabynka,
    Нужно посмотреть что в configuration.php .Если после 86 строки че то дописано,значит залезли хакеры. ))
     
  12. zabynka
    Offline

    zabynka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    draff, посчитала я там строки)))) всего их там 60. сравнила с настройками - вроде как ничего лишнего.
    на сервере сказали что поможет апдейт до 1.5.22 (был 1.5.15). только что апдейтила. коды доступа все равно сами меняются. два шага по настройкам сайта и начинай с начала - перезаписывай настройки вручную и чисть кэш.
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    zabynka,
    Хм,тогда че то мало строчек.А про кеш есть строчки
    Код (PHP):
    1. /* Кэш */
    2.     var $caching = '0';
    3.     var $cachetime = '15';
    4.     var $cache_handler = 'file';
     
  14. zabynka
    Offline

    zabynka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    draff, var $caching = '1';
    var $cachetime = '15';
    var $cache_handler = 'file';
    вот что. может 0 надо? и еще это
    JFTP::write: Bad response
    и еще не может подключиться к configuration.php
    сервер отказался помочь . говорит мы по серверу а не по Джумле. идите к спецам. вот. пришла. )))
     
  15. zabynka
    Offline

    zabynka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    спасибо всем. нашла ошибку. в настройках корня FTP прописан был весь путь. а надо было только сам корень. сразу и ошибки исчезли и картинки грузятся. правда на картинки пришлось вручную коды на 777 менять. интересно... кто его там прописал???? не мог же он сам... раньше ж все работало.... может ребята которые делали нам сайт ? лепят ошибки а потом им бабки плати за исправление....
     
  16. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    zabynka,
    ты используешь FTP Joomla ?
     
  17. zabynka
    Offline

    zabynka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    draff, не то слово:D. когда появилась эта ошибка Delete failed: бла-бла-бла обращение на сервер выдало следующую инструкцию
    1. обновление Joomla
    2. управление содержанием контента реализовывать с активированным FTP layer.
    вот и пришлось.
    вроде помогло.
     
  18. Offline

    Dew Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Почистил папку www/cache/page - теперь все норм, сайт обновился, правда эти файлы снова создались, но в кэше пусто в админке. Хочу разобраться, что это за файло такое ... просто пока на localhost - это не проблема, а вот если на хостере такое возникнет ... не хотелось бы серьезных заморочек.
     
  19. zabynka
    Offline

    zabynka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    любопытное наблюдение
    опять вылезла эта ошибка. и FTP оказался выключеным. чудес не бывает?
    в прошлый раз помогло прописать доступ к FTP где корень был /public html
    и все заработало!
    в это раз оказалось что вместо '/public html' - надо '/'
    ничего не понимаю.......
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...