Как поставить мои баннеры в один ряд горизонтально?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем suok9, 08.03.2010.

  1. Offline

    suok9 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте!

    Будьте добры, подскажите, как мне поставить баннеры в один ряд горизонтально с пробелами между ними? они у меня выставлены вертикально подряд, в позиции footer.

    Мой сайт - http://www.soldat1941-1945.ru/

    Где только не искала по форумам, но именно, чего надо, не нашла, хотя похожее есть здесь.

    В index.php и template.css я о расположении баннеров не нашла. А, может, не поняла.
    На сайт ставила баннеры через : Панель управления- Компоненты-Баннер-Баннеры-Создать.

    Очень надеюсь на помощь.
     
  2.  
  3. Offline

    suok9 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Неужели никто не знает, как помочь?

    В template.css о баннерах вот что есть:

    /* Banners module */

    /* Default skyscraper style */
    .bannergroup {
    }

    .banneritem img {
    display: block;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    }

    /* Text advert style */

    .banneritem_text {
    padding: 4px;
    font-size: 11px;
    }

    .bannerfooter_text {
    padding: 4px;
    font-size: 11px;
    background-color: #F7F7F7;
    text-align: right;
    }
     
  4. Offline

    suok9 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Вопрос решен мной самостоятельно.

    Я создала новый модуль "mod_custom", прописав нужное мне расположение баннеров и сами баннеры с помощью HTML-кода в нужной мне позиции - "footer", конечно, отключив предварительно модуль "mod_banners" с баннерами, созданными, как компоненты, ранее и включенными в него.

    Дешево и сердито, и никаких заморочек с CSS и PHP.
     
    Последнее редактирование: 08.03.2010
  5. Offline

    nofearmatt Недавно здесь

    Регистрация:
    10.04.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    suok9 спасибо за ваше решение проблемы, столкнулся с той же чайниковской проблемой, решил с помощью вашего совета.
     
  6. Offline

    rash Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Интересное решение, хотя можно и по другому юзерскому: начать так как и вы начинали, создать модуль баннера, категорию, клиента, и в сам естественно баннер, в строке код баннера можно вставить код от двух до нескольких баннеров сайтов которые вам нужно разместить горизонтально и естественно они разместятся горизонтально потому что работают в одном и том же блоке. А если захотите разместить баннер ниже, то создаем новый баннер в том же разделе и категории :X Все оригинальное просто;)
     
  7. Offline

    petr7070 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Где строка код баннера в которую можно поставить код от2 или нескольких баннеров? и где этот код взять?
     
  8. Offline

    Ilyuhich Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста совсем новичку (неделю назад поставил свой первый сайт), я так и не понял как поставить два баннера в одном модуле горизонтально друг к другу и самое главное где и что прописывать, если можно объясните по подробнее, заранее благодарен!
    P.s.: Чуть не забыл. Вот ссылка на сайт где это нужно исправить: www.seminaria.kz
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 057
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    <div class="banneritem">
    включай в своём браузере firebug ,и смотри инспектор элемента в контексном меню.
     
  10. Offline

    Juli. Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Help! :'(три дня бьюсь |H|,ну не могу я эти баннеры в ряд поставить! Помогите!=O Вот сайт, http://www.panychi.com.ua ,внизу 2 баннера в позиции copyright, простите,что опять этот вопрос поднимаю,это мой первый сайт:(
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 057
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Так -а какая помощь нужна?
     
  12. Offline

    Juli. Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    посоветуйте как это сделать?:)
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 057
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    или убрать div,чтобы ссылки на банеры сами по умолчанию выводились или"float: left"
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...