Вражеская ссылка в материалах(в шаблоне) саита !

Тема в разделе "Вопросы безопасности", создана пользователем rodjer, 08.03.2010.

  1. Offline

    rodjer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если приглядеться то можно увидеть маленькую точку, это не точка это изображение размером 3*4 пикс, а с ней ссылка выглядит это вот так вот всё
    <a href="http://btamedia.ru"><img src="http://btamedia.ru/a.png">
    Откуда взялась понятия не имею, есть в каждом материале, кроме главной страницы а главное как убрать ? Если что сайт
     
    Последнее редактирование: 12.03.2010
  2.  
  3. Offline

    rodjer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    И что никто не подскажет ?!?
     
  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Поищи по форуму, это расписано до мелочей
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    еще можно шаблоны чужие и с варез-сайтов не лить..а если лить, то проверять чокаво
     
  6. Offline

    kykymber Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    ну тут уже правильно сказали, что в шаблоне дело, в "ботинке".
    Код (CODE):
    1. <div id="template_name_footer_text"><?php include("templates/template_name/footer.php"); ?></div>


    по идее, для добавления картинки делается так:
    Код (CODE):
    1. <div id="nevie_footer_text"><?php include("templates/nevie/footer.php"); ?>
    2. [COLOR="Red"][B]<a href="http://btamedia.ru"><img src="http://btamedia.ru/a.png"></a>[/B][/COLOR]</div>

    для обратной процедуры: в любом текстовом редакторе открываешь файл "../templates/template_name/index.php" и то, что красным выделено смело удаляешь.
     
  7. Offline

    Nasred Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    доброе время суток!
    у меня та же проблема со ссылками "БТАмедиа", по форумам искал, но поскольку с Joomla только начал общаться, не очень то понял "куда бежать и где мои тапки". Тут был:"../templates/template_name/index.php" не нашел :(
    Замечено, ставится после кнопки "Подробнее", в других местах не видел:(
    Вот ссылка на страницу с этой "точкой": http://elkarin.com.ua/index.php?opt...-37-33&catid=54:2010-06-15-10-09-16&Itemid=93
    Плиз подскажите куда зайти и ее убить?
     
  8. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Ребятки... милые, дорогие... Вы не хотите научиться элементарным основам веб-диза, прежде, чем мучать себя и других дурацкими вопросами? Или вы рассчитываете, что всю жизнь каждую мелочь вам кто-нибудь подскажет?
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    А если поиском поискать?
     
  10. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    В добавлению к правильному совету gft - есть замечательная программулина под названием Тотал Коммандер. У него есть функция поиска (alt F7). А в этом поиске можно задпть поиск по слову или по фразе, встречающимся в директории сайта. Попробуйте? Авось повезет...
     
  11. Offline

    sun-pa Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...