не получается интегрировать SMF (оф. версия 1.1 + russian UTF-8) в Joomla 1.0.13. Пробовал, наверно, все версии интеграторов. например тот что на http://help.joom.ru/content/view/72/13/ не получилось сделать. все замечательно, но вот index.php Jooml`ы не патчит. Скачал пропатченный - вылазит ошибка в 162 строке. не помню что именно, помню что ошибка очень грубая. Помогите, пожалуйста, уже который день пытаюсь провести интеграцию, не получается. P.S. SMF и Joomla установлены в одной БД - jml. только у SMF префикс smf_ а у Joomla jos_
Ответ: не могу интегрировать SMF в Joomla 1.0.13 вот тебе совет: забей на все интреграции, и ставь форум так - forum.сайт.ru потом поймешь, как это пригодится!
Ответ: не могу интегрировать SMF в Joomla 1.0.13 во первых не умею. во-вторых надо сделать все равно одну базу пользователей. чтобы пользователи на сайте и на формуме были одни и те же.
Ответ: не могу интегрировать SMF в Joomla 1.0.13 А что сдесь уметь? Создай поддомен: forum.сайт.ru и поставь его в ту же базу данных, что и Joomla.
Ответ: не могу интегрировать SMF в Joomla 1.0.13 мост от joomlahacks.com если не сильно придираться пашет на ура... если придираться - то все доделывается постепенно ручками. для 1.0.13 джумлы надо качать версию 2.0.2.1 с форума джумлахаксов (в одном из прикрепленных топиков)