не могу интегрировать SMF в Joomla 1.0.13

Тема в разделе "Joomla + SMF", создана пользователем DLock, 30.10.2007.

  1. Offline

    DLock Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    не получается интегрировать SMF (оф. версия 1.1 + russian UTF-8) в Joomla 1.0.13. Пробовал, наверно, все версии интеграторов.
    например тот что на http://help.joom.ru/content/view/72/13/ не получилось сделать. все замечательно, но вот index.php Jooml`ы не патчит. Скачал пропатченный - вылазит ошибка в 162 строке. не помню что именно, помню что ошибка очень грубая.
    Помогите, пожалуйста, уже который день пытаюсь провести интеграцию, не получается.
    P.S. SMF и Joomla установлены в одной БД - jml. только у SMF префикс smf_ а у Joomla jos_
     
  2.  
  3. Offline

    AnthonyS Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    07.08.2006
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Ответ: не могу интегрировать SMF в Joomla 1.0.13

    вот тебе совет: забей на все интреграции, и ставь форум так - forum.сайт.ru
    потом поймешь, как это пригодится!
     
  4. Offline

    DLock Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: не могу интегрировать SMF в Joomla 1.0.13

    во первых не умею. во-вторых надо сделать все равно одну базу пользователей. чтобы пользователи на сайте и на формуме были одни и те же.
     
  5. ясен перец
    Offline

    ясен перец Пользователь

    Регистрация:
    04.10.2006
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Ответ: не могу интегрировать SMF в Joomla 1.0.13

    А что сдесь уметь? Создай поддомен: forum.сайт.ru и поставь его в ту же базу данных, что и Joomla.
     
  6. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Ответ: не могу интегрировать SMF в Joomla 1.0.13

    мост от joomlahacks.com если не сильно придираться пашет на ура... если придираться - то все доделывается постепенно ручками. для 1.0.13 джумлы надо качать версию 2.0.2.1 с форума джумлахаксов (в одном из прикрепленных топиков)
     
  7. Offline

    Марья Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: не могу интегрировать SMF в Joomla 1.0.13

    Почему это потом пригодится?
     
  8. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: не могу интегрировать SMF в Joomla 1.0.13

    основная причина - гугл лучше хавает.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...