в админке верхнее меню не активно

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем marina1804, 09.03.2010.

  1. Offline

    marina1804 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте все программисты и не только. Уж не знаю как обратиться, чтобы никого не обидеть{B).

    Проблема в следующем - пару дней назад была атакована вирусняком. Переговоры с хостером привели к тому, что я перечитала ваш форум и сама ручками удаляла скрипт. Потом меня осенило, что можно перезалить папки джумлы - я перезалила все кроме папки инсталляции.
    Сайт работает. Вируса нет. Но при входе в админку верхнее меню не активно. Его нажать нельзя, меню вниз не выпадает.

    Почитала ваш форум - очистила кеш, установила права 777

    Поудаляла все лишнее - и форум, и компоненты субменю, и zoo - все, что можно было и что не использовала - удалила.
    Лишних компонентов нет.
    Жаль удалять сайт. Бекапов нету...{:(

    Пыталась попросить помощи у хостера - молчат...{>:o

    Мозг у меня девчачий, конечно, но при хороших четких инструкциях - я горы сверну... {;)Вот где бы эти инструкции найти? Может есть у кого? Поделитесь, пожалуйста{:)! Очень надо... И просить больше некого...
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Вы просто залили по верху с заменой?
     
  4. Offline

    marina1804 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Да с заменой. А как надо было?
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    У вас наверняка старые скрипты (от виря) там остались. Правда где их искать точно, не скажу. Если просто снести папку и залить свежую, некоторые компоненты откажутся работать
     
  6. Offline

    marina1804 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Т е может быть попробовать удалить администратора и заново залить? На сайт это никак не повлияет? Уже почти готова это сделать - дайте "добро". Аж руки чешутся, но сомнения все-таки есть. А компоненты потом переустановить можно... по моей логике...
     
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Если сайт рабочий - я бы не рискнул. Сделайте копию и с ней уже экспериментируйте
     
  8. Offline

    marina1804 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Копия есть - думаете надо в денвере попробовать?
     
  9. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Конечно, чего по живому рубить
     
  10. Offline

    marina1804 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Тогда попробую уже завтра, т к денвер не установлен на компе. Но что-то чувство такое, что не поможет. Ушла ставить денвер. Если поможет - отпишусь. Если нет - приду завтра плакаться.
     
  11. Offline

    marina1804 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Не помогло! Установила денвер, установила джумлу, залила поверх папку паблик. Все - админка умерла...

    Удалила папку администратор, залила новую из установочного файла джумлы.

    Меню не воскресло {:'({:'({:'({:'({:'(

    Что же делать?
     
  12. Offline

    marina1804 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Решилась проблема так:
    1. удалила все лишние, неиспользуемые модули, плагины, компоненты
    2. сверху залила полностью Joomla той же версии, что и установлена - абсолютно все папки и файлы - и конфигурацию, и инсталляцию
    3. зашла на сайт ТОЛЬКО после удаления папки "инсталляция"
    4. в моем случае - самый важный пункт - зашла в папку tmp (или я тормоз и это и является кешем? может я не то чистила вначале?) и удалила все кроме индекса.
    Ву-а-ля! Меню заработало!:dance2::dance2:{:)>{:)>
     
  13. Offline

    medvedPotap Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я нашёл своё решение по поводу неактивного верхнего меню!
    Очень долго мучился с этой проблемой, а решение оказалось то, что все-навсего в адресной строке нужно писать administrator с маленькой буквы!!!!! как только пишешь с большой-верхнее меню недоступно!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...