Можно ли как то получить фрэйм со списком всех изображений на сервере.

Тема в разделе "Создание расширений для Joomla", создана пользователем Kravcneger, 09.03.2010.

  1. Offline

    Kravcneger Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый вечер . В своём компоненте хочу получить фрэйм с изображениями и чтобы при выборе это фиксировалось в поле которое я задам .Скажите это всё нужно своими паклями писать или можно воспользоваться готовым решением как в менеджере статей ?Спасибо
     
  2.  
  3. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    если речь идет о получении всех изображений определенного каталога рекомендую воспользоваться классом JFolder::files() - на выходе получите массив файлов, доки тут.
     
    Последнее редактирование: 12.03.2010
  4. Offline

    Kravcneger Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо но я про это знаю . Я хочу в компонент включить менеджер изображений .
    Такой который присутствует в компоненте редакторе статей .
    Вот примеру код кнопочки которая вызывает тот фрэйм с картинками на сервере

    <div class="button2-left"><div class="image"><a class="modal-button" title="Изображение" href="http://www.test1.ru/administrator/index.php?option=com_media&amp;view=images&amp;tmpl=component&amp;e_name=text" onclick="IeCursorFix(); return false;" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 570, y: 400}}">Изображение</a></div>



    e_name=text - text это название поля (textarea в котором текст материала) в котором после выбора картинки в менеджере картинок , будет выведен url картинки .
    Вот и я не хочу писать свой менеджер изображений а воспользоваться таким же .А как точно сделать не знаю .
     
  5. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    слишком хитрый план ))) скажите где у вас фотки и куда вы их хотите получить )
     
  6. Offline

    Turtell Недавно здесь

    Регистрация:
    02.05.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да уж, очень интересует эта проблема! Причем проэкт горит!!!
    Плюс у меня почему-то указанный выше код открывается не в отдельном слое с затенением, а просто на все окно, как обычная ссылка с target=_top.
    Это когда прописываю своими руками. А в менеджере материалов работает нормально. Может где-то еще надо чо-нить подключить?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...