Как перенести БД на новую версию PhpMyAdmin?

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Farik, 11.03.2010.

  1. Farik
    Offline

    Farik Недавно здесь

    Регистрация:
    10.03.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извините если тема моя не в том разделе, но более подходящего я ненашел.

    Мне нужно перенести Базу сайта на более новый ПхпМайадмин на локальном компьютере.
    МОжно сделать через Дамп или есть другие варианты?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Farik, дамп, дамп, дамп
     
  4. Farik
    Offline

    Farik Недавно здесь

    Регистрация:
    10.03.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я воспользовался утилиткой Sypex Dumper 1.0.8 и создал резервную копию БД моего сайта.
    Далее, я загрузил Денвер (с более новой версией ПХПмайАдмин) и с помощью все того же Sypex Dumper попробовал загрузить бекап базы данных. Но почему то у меня процесс вызвал ошибку и бекап не произошел.
    Может есть у кого то соображения на этот счет?
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    А руками не проще и быстрее?
     
  6. Farik
    Offline

    Farik Недавно здесь

    Регистрация:
    10.03.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Изначально я хотел руками, но т.к. я в этом деле новичок, я незнаю откуда какие файлы перемещать.

    Какие файлы брать и откуда?
     
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Идем в админа, выбираем базу, жмем "эскпорт", жмем "Выделить все", выбираем тип сжатия, обычно - gzip. Нажимаем Ок, база скачивается. При заливке выбираем "импорт", ставим кодировку ютф8, указываем архив. И все. При импорте база должна быть пустой, либо не содержать таблиц с названием что желаем залить
     
  8. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Вообще-то PhpMyAdmin - это средство для манипуляции базами данных. В том числе и средство переноса. =O
    Посему вопрос неправильный. Переносить то можно между MySQL в разных местах и разных версий.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...