Joomla 1.5 Друзья - программисты, помогите с решением возникшей трудности! (Кодирвка)

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем пересвет, 12.03.2010.

  1. пересвет
    Offline

    пересвет Недавно здесь

    Регистрация:
    10.03.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    перерыл весь форум, нашел только одну единственную тему по моему вопросу, но там нету объяснения, в общем ситуация такая. Я все файлы сохранял в кодировке UTF8, после того как добавил свой сайт на хостинг (hostlife.net) на мой локальном сервере поменялась кодировка(Всё в иероглифах и кракозябрах) ,более того, я даже не могу зайти в административный раздел. на самом верху появились вот такие надписи..........п»ї
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at P:\home\mysite\www\configuration.php:1) in P:\home\mysite\www\libraries\joomla\session\session.php on line 423



    Когда меняю в браузере кодировку, все нормально, до того момента, пока я не обновлю страницу.

    Сам я Успешно занимаюсь сетевым бизнесом,
    Можно было к изначально обратиться за помощью к профессионалом, заплатить им,для того что бы они сделали и запустили мне сайт, но я такой человек, что всегда всё делаю сам. Я в теме сайтостроения новичек и самому мне не разобраться.
    [​IMG]
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    вот это
    Код (CODE):
    1. Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by
    говорит о том, что перед началом вызова конфигурации имеется лишний символ
    решение:
    1. поиск по форуму - неоднократно поднималось
    2. если лень - открыть configuration.php, убрать лишний символ, сохранить в кодировке utf-8 (without BOM)
     
  4. пересвет
    Offline

    пересвет Недавно здесь

    Регистрация:
    10.03.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Код начинается вот так: <?php
    class JConfig {
    /* Site Settings......

    Никаких лишних символов я там не вижу.
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
     
  6. пересвет
    Offline

    пересвет Недавно здесь

    Регистрация:
    10.03.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как мне узнать какие символы лишние???

    Начинается код вот так.......... <?php
    class JConfig {
    /* Site Settings */
    var $offline = '0';

    var $offline_message = 'Сайт сейчас закрыт на техническое обслуживание......
     
  7. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    через notepad++ посмотри конфиг
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...