Частично русифицировался Virtuemart

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Reducer, 14.03.2010.

  1. Offline

    Reducer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Везде читал про русификацию Virtuemart 1.1.4 но ни у кого не видел проблемы, с которой столкнулся я.
    При накатке русификатора русифицировалась только админка, сам шаблон магазина нет, хотя в папке languages есть и для всего русификаторы. Насколько я понимаю, если магазин автоматом хватает локализацию джумлы и под неё подстраивается, то тут он пытается схватить локализацию судя по всему винды, но винда то у меня английская с накатанным MUI. Вот и думаю так ли это и где ручками можно прописать чтобы подхватывался russian.php, потому что по поиску файлов по фразе в файле винда ничего не нашла.

    Если кто сталкивался подскажите пожалуйста.
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    А сама джумла по-русски? Если нет, то чему удивляться? Не выбран язык по умолчанию.
     
  4. Offline

    Reducer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да в том то и суть, что Joomla по русскии. Везде пишут что всё должно подхватиться автоматом, а у меня только админка магазина подхватилась, а сам магазин для клиентов на веб страницах на английском.
     
    Последнее редактирование: 14.03.2010
  5. Offline

    Reducer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема решилась переименование всех файлов языков russian.php на english.php кроме уже русской админки магазина.
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Конечно, такой костыль - тоже выход. Но язык в виртуе подхватывается в зависимости от выбранного языка сайта, так что...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...