Joomla 1.5 Кнопка "купить" не работает в опере. Virtuemart 1.1.4

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Ak47, 14.03.2010.

  1. Offline

    Ak47 Пользователь

    Регистрация:
    24.10.2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поставил на J! 1.5.15 Virtuemart 1.1.4, заполнил его стандартной инфой. В опере при попытке купить какой-либо товар после нажатия на кнопку "Купить" ничего не происходит, в мозилле же она работает нормально - появляется окошко с кнопками "Продолжить" и "Корзина". Плагин vmproductsnapshots_1.1.4.j15.zip ставил, толку нет. Как можно решить проблему?
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    А я думаю происходит, просто окно всплывает не посередине, а ниже видимой части
     
  4. Offline

    Ak47 Пользователь

    Регистрация:
    24.10.2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вы, кажется, правы. Заметил, что при нажатии на кнопку "Купить" длина (ну или высота) страницы увеличивается, после копирайта идёт просто фоновый цвет, через несколько секунд экран автоматически поднимается вверх. А как тогда исправить? Шаблон делал в артистире, а потом ещё и изменил шапку, вставив в неё таблицу, в одной ячейке - флеш элемент. Может, поможет делу.
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Попробуй заменить mooPrompt.js исправленным.
    Находится здесь
    components\com_virtuemart\js\mootools\mooPrompt.js
     

    Вложения:

  6. Offline

    Ak47 Пользователь

    Регистрация:
    24.10.2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    хм, окошко теперь появляется, но в этом окошке никакого дизайна, всё кучно, неоформлено. В мозилле по-прежнему всё как надо. Не подскажете, как быть дальше? :[
     
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 572
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    А опера джава скрипты не режет?
     
  8. Offline

    Ak47 Пользователь

    Регистрация:
    24.10.2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не знаю, как уточнить?
     
  9. honeybee
    Offline

    honeybee Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    У меня кнопка купить перестала работать в фаерфоксе :( что делать?
     
  10. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Снести файрфокс? :[

    Ведь само по себе не может случиться, так что либо FF кривой, либо скрипты конфликтуют, что может показать firebug для того же FF
     
  11. honeybee
    Offline

    honeybee Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    я то могу снести. а покупателям тоже предлагать снести?:(
     
  12. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Т.е. второе предложение уже можно не читать? :)
     
  13. Offline

    rtzra Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 22.05.2010
  14. honeybee
    Offline

    honeybee Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    я разобралась, кнопочка купить перестала работать когда к адресу сайта добавлялось www, без него все было в порядке
    вот здесь написано как исправить
    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,91031.0.html
     
  15. Offline

    artt1 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Знаю, что тема тут уже обсуждалась, но способ решения, найденый тут мне не подошел:
    в файле

    virtuemart.cfg уже поставил код
    Код:

    define( 'URL', $mosConfig_live_site.$app );
    define( 'SECUREURL', $mosConfig_live_site.$app);




    Не работает в опрере, хроме и мозилле: в опере и мозилле пытается что то подгузить всплывающее окошко, по-видимому уведомление, но сбрасывает через 2 секунды(((( в хроме просто ничего не происходит...в експлорере выкидывает на ошибку, пропали картинки товаров, кнопки КУПИТЬ не работают получается ни в одном браузере! Помогите, пожалуйста!1!
     
  16. Offline

    Joser Недавно здесь

    Регистрация:
    27.09.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот то же самое у меня. При нажатии "купить" пытается пробиться окошко ведомление. в нём видно кусок сайта. Корзина мигает один раз, подсвечиваясь белым цветом. Но в неё ничего не кладётся и по сути кнопка "купить" не работает. Переписал в конфиге на всякий var $live_site = '';
    SEO и была выключена. переписал в VirtueMart.cfg.php, как советовали. Ничего не помогло.
    Вот тут, если что
    Помогите, пожалуйста
     
  17. Offline

    bender84 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...