Скачал шаблон, удалил боковые меню, добавил верхнее и получилось такая картина, а надо чтоб текст лёг на всю длину. joomla 1.15 и шаблон тоже для неё, в програмировании я не очень разбераюсь. Я так понимаю надо где в самом шаблоне копаться, подскажите где копать. Или может просто увеличить длину текста, а туда вставить новости, погоду, курс валют и т.д
я думаю это связано с кол-вом колонок в настройках пункта меню - смотрите тут: меню - пункт меню "Главная" - Параметры - Основные - Колонки - поставьте одну не поможет дайте линк на сайт - возможно там с позициями модулей глюк
http://ru4ki.biz/web/joomlatemplates/349-orangetabs.html cсылка на шаблон. В других шаболонах всё нормально отображается, а в этом который мне понравился не так как надо. Сайт у меня ещё на денвере, у меня во всех вкладках такая проблема.
Всё выключено, может это где-то в коде html или сss, я просто в них вообще не разбераюсь. Я б ещё хотел бы чтоб менюшка появилась слева, в этой теме есть только две правые - это из боковых, потому что выпадающее меню сверху не работает.