Joomla 1.5 ADSManager как зделать зависимые формы?

Тема в разделе "Каталоги, конструкторы контента, управление", создана пользователем ZioN, 16.03.2010.

  1. Offline

    ZioN Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как создать форму чтоб одно поле зависило от другого? Т.е. что то вроде выбора страны и города, вводишь страну подгружается список городов ну и так далее.
     
  2.  
  3. progmist
    Offline

    progmist Недавно здесь

    Регистрация:
    18.05.2009
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    через ajax руками.
     
  4. Offline

    ZioN Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Исчерпывающе..... Вот на сайте http://www.isell.kz/index.php/home.html?page=show_search&catid=55 это работает. Причём на тойже доске, они что тоже в ручную правили? Может научишь? Если это не сложно реализуется?
     
  5. Offline

    ZioN Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Неужели никто с этой проблемой не сталкивался? Очень нужная же вещ!
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    А почему бы и нет?
     
  7. Offline

    ZioN Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я сам не программист, разве тока могу в хтмл и css коде покавыряться. поэтому просил помощи! Может поможет кто!
     
  8. Offline

    avteck Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вещь действительно нужная, отпишись как решил эту задачу, кстати есть платный плагин , но хотелось бы всетаки.... по законам joomla ;)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...