из Луркоморя с любовью

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем Asylum, 17.03.2010.

  1. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Собсно читал наткнулся на куски о Джумла, все правильно)

    - Скачав Денвер (потому что установка PHP+MySQL+Apache невыносимо трудно для него), студент начинает лабать проект http://localhost/food. Сразу же натыкается на грабли, бежит на форум, где в теме «Ничего не работает», вставляет куски своего говнокода. Расстраивается когда его посылают на йух или читать мануалы. Попутно выясняет, что на PHP до него все уже написано и узнает о всяких Joomla, Drupal и +9000 аналогичных системах. Правда, через 2-3 проекта нуб осознает, что Джумла, Драпал и прочие ПХПНюки предлагают вместо маленькой настольной фигурки кота поставить во дворе чугунную 15-метровую статую Чапаева.

    Создает говношаблон, с трудом натягивает его на систему и отдает заказчику, по дороге клянча еще три пельмешка за оперативность (2-3 месяца). Обычно, после пары «удачных» проектов, открывает студию.

    - Standalone-блоги — в переводе с английского «отдельно стоящие» блоги. Эти блоги не входят во всякие там блог-системы. В 90 % случаев создаются чем-то обиженными юзерами крупных блог-систем и возжелавшими создать свой ЖЖ с игрищами и блудницами. Особо продвинутые блогеры делают свои детища на CMS-движке (Wordpress) и о-очень редко на (Joomla). Как правило, они висят на бесплатных хостингах (типа Hostland.su) и с доменом 3-го уровня, так как у блогера нет 600 руб/год (в последнее время меньше, но все равно нет) на покупку нормального домена. Такие случаи фиксируются редко, для создания такого блога нужны абы какие минимальные знания в вебмастеринге.

    - Графический дизайн за еду. Услуги / Дизайн, фирменный стиль / Украина. Хорошие люди сделают превосходный графический дизайн за еду. Мы предпочитаем: трюфели, фуа-гра, иранскую икру, тройную уху из селедочных щек, медвежьи ладоши в сметане, филейчики новорожденного ягненка, которые фаршированы раковыми шейками, судачков, свежую клубнику на льду и бутылку холодного французского брюта. Если данного нет — сойдут и бабки
     
    Dead Krolik нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей

Загрузка...