Вопроссы по шаблонам Virtuemart

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем rri, 20.03.2010.

  1. Offline

    rri Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток всем, Вопрос : Как сделать вывод товара в шаблоне Virtuemart что б в строке было 2-3 товара как тут например:http: www.fabrika-stolplit.ru/show_good.php?idtov=1108806 . В настройках Virtuemart я уже выставил количество товаров в строке (3) но это ни чего не меняет
    Еще вопрос какие файлы за что отвечают в 0:/mebel-detkam/public_html/components/com_virtuemart/themes/default/templates/ Направьте пожалуйста в понимании как редактировать шаблон Virtuemart
     
    Последнее редактирование: 20.03.2010
  2.  
  3. Offline

    irusenok Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Если я не ошибаюсь тебе нужен файл /common/categoryChildlist.tpl.php

    $categories_per_row= нужная тебе цифорка ;
     
  4. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    rri, вот там папка бравзв ней бравз.пхп -это вид отображения категории с товаром, и в папке product_details флай_пейдж.пхп -это вид твоего товара
     
  5. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Количество товаров ставится в СВОЙСТВАХ КАТЕГОРИИ товаров. А если товар болтается без категории, то тогда он подчиняется общим правилам Virtu. В каждой категории можно поставить отображение товаров по разному.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...