Добрый день. Нарисовал сайт, на компе все выглядит нормально. Перенес с помощью joomlapack на хостинг. И вылезла проблема, где отображается компонент virtuemart не грузятся стили под это место, как следствие не грузится фон и другие рюшки, все отображается на белом фоне. Други помогите, куда вообще смотреть? остальное джумловское грузится нормально, а virtumart нет..
Это у тебя настройки магазина прописаны на локальный хостинг, а не на тот, на который перенес магазин.
У меня как-то тоже такая штука была. Так и не разобрался, как побороть. Причем переустановка не помогла - там какая-то часть записей в базе осталась после удаления и магазин показывался так же глючно. Потом удалил Вирт, удалил вручную его таблицы из базы, установил по новой - помогло. А что делать....
Кстати, в моем случае там не только стили админки не подгружались, но и большая часть функционала не работала. Причем во фронте было все нормально. И такая хрень не один раз бывала при переносе магазина. теперь товары на локальном хостинге не забиваю, уже опасаюсь.
to Fanamura. сайт www.shanghaiblues.ru. Если зайти в меню то грузится стиль фона и так далее. в других местах сайта все работает
в смысле не грузится стиль под место virtuemart. а на локальном компе все нормально. я даже не могу повторить эту ошибку на локальном компе чтобы найти лекарство
Fanamura, как работает. все материалы сайта грузятся в сером прямоугольнике с рамкой. а virtuemart - категории, товары и все остальное грузится на белом фоне, что не правильно! он тоже должен грузиться в сером прямоугольнике... вот какая проблема... Что за кеш?
Fanamura, как работает. Все материалы грузятся в сером прямоугольнике, а virtuemart - категории, товары и детали грузятся на белом фоне, что не правильно. Они должны грузиться тоже в сером прямоугольнике!