virtuemart, шаблон сайта

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем rumlod, 22.03.2010.

  1. Offline

    rumlod Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. Нарисовал сайт, на компе все выглядит нормально. Перенес с помощью joomlapack на хостинг. И вылезла проблема, где отображается компонент virtuemart не грузятся стили под это место, как следствие не грузится фон и другие рюшки, все отображается на белом фоне. Други помогите, куда вообще смотреть? остальное джумловское грузится нормально, а virtumart нет..
     
  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Это у тебя настройки магазина прописаны на локальный хостинг, а не на тот, на который перенес магазин.
     
  4. Offline

    rumlod Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    поменял настройки, virtuemart пашет, но не грузятся стили под место этого компонента
     
  5. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    У меня как-то тоже такая штука была. Так и не разобрался, как побороть. Причем переустановка не помогла - там какая-то часть записей в базе осталась после удаления и магазин показывался так же глючно. Потом удалил Вирт, удалил вручную его таблицы из базы, установил по новой - помогло. А что делать....
     
  6. Offline

    rumlod Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не, удалять сносить не вариант
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    rumlod, а у стилей, который не подгружаются какой урл?
     
  8. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Кстати, в моем случае там не только стили админки не подгружались, но и большая часть функционала не работала. Причем во фронте было все нормально. И такая хрень не один раз бывала при переносе магазина. теперь товары на локальном хостинге не забиваю, уже опасаюсь.
     
  9. Offline

    rumlod Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    to Fanamura. сайт www.shanghaiblues.ru. Если зайти в меню то грузится стиль фона и так далее. в других местах сайта все работает
     
  10. Offline

    rumlod Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в смысле не грузится стиль под место virtuemart. а на локальном компе все нормально. я даже не могу повторить эту ошибку на локальном компе чтобы найти лекарство
     
  11. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    rumlod, у меня все везде работает. Может у Вас кеш?
     
  12. Offline

    rumlod Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Fanamura, как работает. все материалы сайта грузятся в сером прямоугольнике с рамкой. а virtuemart - категории, товары и все остальное грузится на белом фоне, что не правильно! он тоже должен грузиться в сером прямоугольнике... вот какая проблема... Что за кеш?
     
  13. Offline

    rumlod Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Fanamura, как работает. Все материалы грузятся в сером прямоугольнике, а virtuemart - категории, товары и детали грузятся на белом фоне, что не правильно. Они должны грузиться тоже в сером прямоугольнике!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...