Изменяю стили шаблона а они остаются прежние, вообще удаляю папку CSS а структура не рушится????

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем DmitryWox, 22.03.2010.

  1. Offline

    DmitryWox Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Обьясню понятнее. У меня свой сайтец на сервере над котором я работаю давно и потихоньку. Все было ОК и я спокойно изменял через файлы стилей папки templats/шаблон/css Но недавно я обнаружил что ничего не могу изменить и даже папку эту удалил ради эксперимента и без ущерба сайту. И самое интересное Firebug показывает стили из этой уже несуществующей папки и пути правильные дает к этим файлам. Но их там нет!!! Перепробывал все, все браузеры, кэши тер, пути проверял. Ничего не помогает.
    Вопрос как так получилось и что делать?
    Может вирус какой или платный шаблон скрипт защитный запустил:D=O
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Все хранится в кеше, подожди немного
     
  4. Offline

    DmitryWox Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А я как будто бы не знаю. Уже несколько дней это не могу изменить. Это не кэш АДНАЗНАЧНА. Проверял у другого товарища на компе
     
  5. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Чудес не бывает. Или кэш или редактируем одно, а смотрим в другое.
     
  6. Offline

    DmitryWox Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я уже так думал. Просмотрел все везде. И что чудес не бывает тоже знаю. Не вчера занялся джумлой. Удалил все остальные шаблоны чтоб не мешали которые по умолчанию. В папке один мой шаблон и system. У друга делаю сайтец на том же хостере. Специально проверил на нем. переименовываю папку css и перегружаю его сайт и моментально видны изменения!!! он даже ругается!!! А мой как был так и остается. Проверил уже все что мог. даже от греха локальный сервак свой отрубил (чем черт не шутит)
    Какие могут быть предположения еще?
    Может какую функцию случайно включил в админке, а?
     
  7. Offline

    DmitryWox Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня есть в подпапке другая джумла. Я запустил ее там другой шаблон, удалил папку css и естественно получил разобранный сайт. Я это к тому что меняю и удаляю я в тех местах где нужно и нахожусь на том ftp на каком нужно. Просто голову сломал что за хрень происходит
    И самое интересное что у меня два сайта на базе одного и того же шаблона! установлены под разными ftp экаунтами и у обоих такая хрень. Может это всетаки защита шаблона который платный??? никто такое не слыхал???
    А и еще, в админке где менять стили вручную пишет что ошибка и не выдает ничего. Понятное дело, папку то удалил! А откуда тогда firebug и браузеры берут эти стили?
     
    Последнее редактирование: 22.03.2010
  8. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Так firebug говорит из какого файла стили
     
  9. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    А денвер случайно ссылку не перехватывает?
     
  10. Offline

    DmitryWox Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дэнвер как писал уже (локальный сервак) отключил да и у друзей как уже тоже писал стили есть!
    Незнаю что и думать. Буду дальше копать
    Вот что пишет Template CSS Editor в админке когда я папку удалил
    JFolder::files: Path is not a folder

    Все понятно. Стилей то нет а тогда откуда они берутся?
     
  11. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Пни хостера - укажи на проблему. По-моему, это его косяк.

    Например, сервер упал, его криво восстановили. Стало 2 версии сайта - глюки с аккаунтами. Одна для ftp, другая для апача. Вот такие фантазии... :)
     
  12. Offline

    DmitryWox Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кстати я уже об этом думал. И хотел уже позвонить. Спасибо что подталкнул всетаки на звонок. Только что получил сообщение с сервера:
    Уведомляем Вас о том, что, в связи с переносом оборудования нашей компании на новую техническую площадку, с 22:00 25 марта до 06:00 26 марта 2010г. оказание услуг хостинга будет временно приостановлено.

    Значит это наверное связано с этим. Так как заглючило недавно.
     
  13. Offline

    DmitryWox Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хостер думал, думал смотрел мой сайт и папки. Пока ничего не придумал. Грешу на неожиданно проявивший себя скрипт защиту в шаблоне???? так как в подпапке как уже тоже писал установлена другая джумла с другим шаблоном и там все реагирует как надо.
    Проведу эксперимент. Сохраню бэкап у себя на компе и установлю его и посмотрю как будет реагировать.
     
  14. Offline

    DmitryWox Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот мой сайтец. www.bestboxes.ru
    а вот прямой путь к стилю http://bestboxes.ru/templates/jbpraise/css/layout.css
    Он РАБОТАЕТ! хотя там и папки то нет css уже
    Что бы это значило?
     
  15. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    DmitryWox, по-новой начал? :)
    Папка есть, но ты её не видишь. Почему - это другой вопрос.
     
  16. Offline

    DmitryWox Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    К сожалению это не так. Если бы это было так то и слава богу разобрался бы. Я щас позвонил уже во второй раз. На проводе был другой товарищь из саппорта. Он долго и упорно пытался найти эти файлы САМ!!! Ну они то там знают куда заходить а!!! Если бы я не видел эту папку то в службе поддержке мне просто указали бы что она есть там по этим путям ан нет они сами не знают.
    Так что не надо просто говорить что я элементарно не разбираюсь со своими путями. У меня ftp клиент работает исправно и ЦПанель на сайте показывает тоже самое что папку я удалил. Это точно rewrite где то срабатывает в скрипте шаблона, надо понять где. Так как других обьяснений пока нет. Я еще месяц назад спокойно работал с этими стилями.
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  17. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Я и не говорил, что не разбираешься с путями :)

    В index.php (или где там они прописаны) измени путь к CSS-файлам - сделай другую папку и туда положи файлы. Потом смотри, что изменится.
     
  18. Offline

    DmitryWox Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Переписал вместо такой структуры в index.php шаблона "templates/<?php echo $this->template ?>/css/
    на прямой путь к другой папке: "templates/jbpraise/c/

    Все заработало НО есть мааааленькая непонятка:

    Скажите знатоки тогда почему если даже в скрипте завелся rewrite и подставляет не тот путь по переменной $this то до него же идет указание к папке templates/ ОНА ЖЕ берется с моего сайта что и доказал изменением структуры на прямой путь???????????????

    И еще почему в админке джумлы в разделе по работе с шаблонами - Редактировать css указан ТОЧНО мой путь к папке css именно пути по моему ftp а не через http://besboxes.ru....... Кстати он досих пор указывает на несуществующую папку и ругается что ее нет. Это еще раз доказывает что не я ее не вижу а ее действительно нет!
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  19. Offline

    DmitryWox Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возвратился к моему шаблону после непродолжительной паузы. Думал разберусь с этой проблемой а она исчезла. Видимо был глюк сервера. Возвратил структуру <?php echo $this->template ?> на место.
     
  20. BSB
    Offline

    BSB Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а у тебя случаем стили не прописаны локально в <head>?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...