s5 accordion menu

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем delch, 22.03.2010.

  1. Offline

    delch Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. подскажите где настройка модуля s5 accordion menu. Я просто человек далёкий, у меня в css только свойства самой кнопки прописаны, а мне нужно изменить фон выпадающего меню.
    пример тут - kitej-tour.ru
     
  2.  
  3. Offline

    delch Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Суппорт суппортом, а уже 3-я тема без единого ответа.. мда.
     
  4. Offline

    Wetta Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    серенький то? template.css 67 строка .s5_am_innermenu

    пользуйся Firebug для FF
     
    delch нравится это.
  5. Offline

    delch Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Большое спасибо!!! фаербаг стоит, да вот пользоваться не умею к сожалению :(
     
  6. Offline

    kykymber Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    кстати, кто-нибудь встречался с проблемой отображения s5_according_menu в Internet Explorer и Opera? (в FireFox все работает, в IE ошибку скрипта показывает "не может быть Null"...)
     
  7. Offline

    Andrey12 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Господа, мож кто сталкивался с такой проблемой... поставил S5 Accordion Menu на свой шаблон (переделываю старый сайт). пока на 1.5.15 Joomla локально (еще не переносил). В опере аккардион заработал сразу но при выборе пункта меню не меняется значок (гдето читал об этой проблеме найти сейчас не могу). В IE8 вообще беда... аккардион весь просто развернут и вообще не сворачивается! Где искать проблему и что конкретно править для этих двух случаев вообще не знаю! а очень нужно! подскажите пож!
     
  8. Offline

    taravasya Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А уменя он вообще неработает.... :( В настройках указал какое меню использовать, включил. В итоге слева шаблонная рамка, и ни одного пункта меню в ней...
     
  9. Offline

    Ksyshik Недавно здесь

    Регистрация:
    18.08.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
  10. Offline

    Vasilii Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. Поставил s5 accordion menu. Все работает нормально, но первый пункт при загрузке меню сам открывается (потом его по клику можно и открыть и закрыть), а остальные закрыты и работают нормально по клику. Как исправить, чтобы первый пункт при загрузке меню не открывался автоматически. В каком файле что исправить?
     
  11. Offline

    Vasilii Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Wetta, Добрый день. Поставил s5 accordion menu. Все работает нормально, но первый пункт при загрузке меню сам открывается (потом его по клику можно и открыть и закрыть), а остальные закрыты и работают нормально по клику. Как исправить, чтобы первый пункт при загрузке меню не открывался автоматически. В каком файле что исправить?
     
  12. Offline

    AtollOC Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    По поводу самораскрывающейся первой категории, может кому понадобится.

    Для того, чтобы первая категория не открывалась самостоятельно, необходимо в скрипте аккордеона вместо s5_am_openElement = s5_am_current_level; написать s5_am_openElement = -1;

    И усе :)

    Еще можно функцию s5_am_h3_background_load() переписать так, чтобы красивее было
    Код (PHP):
    1. function s5_am_h3_background_load() {
    2.             var s5_am_h3_close = document.getElementById("s5_accordion_menu").getElementsByTagName("H3");
    3.             for (var s5_am_h3_close_y=0; s5_am_h3_close_y<s5_am_h3_close.length; s5_am_h3_close_y++) {
    4.                 if (this.className != "s5_am_toggler s5_am_open")
    5.                     {s5_am_h3_close[s5_am_h3_close_y].className = "s5_am_toggler";};
    6.                 }
    7.             if (this.className == "s5_am_toggler s5_am_open") {this.className = "s5_am_toggler"}
    8.             else {this.className = "s5_am_toggler s5_am_open"};
    9.         }
     
  13. Offline

    maxmaster Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите где в CSS этого модуля выравнивание текста(пункта меню) по высоте? Базово он выравнивается по верхней границе блока в котором размещен, а нужен middle
     
  14. Offline

    OKyJIucT Недавно здесь

    Регистрация:
    10.03.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, может кто-то сталкивался со следующей проблемой.

    Установил S5 accordion menu - все работает идеально. А вот когда скопировал в менеджере модулей его, чтобы создать два блока модулей, работает только один.

    Где и что исправить надо, чтобы работали оба? Заранее спасибо за ответ :)
     
  15. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    У меня тоже были проблемы, он с использованием в некоторых компонентах был постоянно раскрыт(((
    пришлось убрать его и написать самому, получилось лучше чем акордион но и есть минусы...менб при переходе сворачивается а надо что бы оставался открытым, может кто ни будь помочь?!
    вот скрипт но к шаблону надо еще jqery прикрепить
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    $.noConflict();
    $(document).ready(function($) {
    function initMenu() {
    $('.menu_menu ul').hide();

    $('.menu_menu li span').click(
    function() {
    var checkElement = $(this).next();
    if((checkElement.is('ul')) && (checkElement.is(':visible'))) {
    return false;
    }

    if((checkElement.is('ul')) && (!checkElement.is(':visible'))) {
    $('.menu_menu ul:visible').slideUp('normal');
    checkElement.slideDown('normal');
    return false;
    }
    }
    );
    }
    initMenu();});
    </script>

    если решите проблему то сообщите
     
  16. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Почему это меню при открытии его с формы какого ни будь компонента например с artforms перестает раскрываться ?
     
  17. Offline

    saidrustam Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Получилось красиво скрыть меню на главной странице , надо было прописать всеголиш var s5_am_current_level = -1;
    можно будет скоро увидеть работаюший сайт http://centralasia-travel.com :)
    в оталыных страницах как и надо раскрувается!
    а если поставить как было сказано выше s5_am_openElement =-1; то на внутренных страницах тоже закрыто стоить.(некрасиво)
     
  18. Offline

    svv-85 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Чет так и не помог не один из советов, почему же они так криво написали свое меню, и еще если нажать на другом меню пункт которые есть в акардионе он не откроется сам(..... :'(
     
  19. Shen74
    Offline

    Shen74 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    На сайте пользуешься s5 меню или каким другим ? у себя поставил почему то шрифт идет Н1 как поправить
     
    Последнее редактирование: 16.05.2011
  20. Offline

    Иоланта Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Подскажите, кто пользовался этим модулем, как сделать так, чтобы при клике на родителя меню просто раскрывалось, а не направляло на страницу родителя? я уже столько модулей перелопатила, но поняла, что мне нравится только этот

    вот так он выгляит на тестовом сайте http://unistudy.anastasya-studio.ru/

    вопрос отпал))
    ужас! я несколько недель искала ответ, а как сюда написала, сразу же его нашла))) ларчик, оказывается, просто открывался!!!
     
    Последнее редактирование: 17.11.2011
  21. Offline

    elscept Недавно здесь

    Регистрация:
    08.01.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Модуль весьма хорош, но требует доработки. Например, если поставить опцию Enable or Disable First Level Parent Hyperlinks? на Yes, то при клике точно по ссылке в родительском пункте меню (т.е. не по фону блока, а именно по тексту ссылки) аккордеон раскрывается и сразу же закрывается. Никто не решил эту проблему?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...