Joomla 1.5 Многоуровневая система - раздел\категория\подкатего рия...

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем Frosia777, 22.03.2010.

  1. Offline

    Frosia777 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.

    Скорее всего данный вопрос поднимался не раз, как на данном форуме, так и на других ресурсах сети.
    Скажите пожалуйста, возможно ли сделать многоуровневую систему разделов\категорий?
    Например необходимо иметь следующее: раздел (досуг) -- категория(кафе и рестораны) -- подкатегория(европейская кухня) -- статья.

    Соответственно мне не хватает стандартных возможностей Joomla. Просьба Alphacontent не предлагать.
    Если есть люди которые смогли построить структуру более сложную чем раздел\категория\материал просьба отписаться и помочь нубу.
     
  2.  
  3. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Поиск по форуму по запросу "CCK"
     
  4. Offline

    Frosia777 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кто нибудь пользовался jSeblod Subcategories Patches или Zoo? Если да, то помогите пожалуйста. так как я уже убил уйму времени на создание подкаталогов.
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Zoo - рабочий инструмент, все там понятно
     
  6. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    или компонент К2
     
  7. Offline

    Frosia777 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что значит атм все понятно? Для меня например не все там понятно!

    Если есть уже готовый раздел и категория, то могу ли я добавить к ним какие либо данные?
     
  8. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Что требуется? Ткнуть в гугл где все расписано? Ткнуть на оффсайт где даны видеоуроки? Или показать мышкой куда тыкать на конкретном сайте?
     
  9. Offline

    Frosia777 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил Zoo:

    1. Создал каталог
    2. На всякий случай создал подкаталог или как она там называется категория
    [​IMG]

    3. Создал материал и выбрал в списке
    [​IMG]

    4. Далее создал в меню: Zoo -- Категория -- Category Layout
    5. Выбрал нужную категорию в настройках
    6. Зашел для теста на сайт и увидел следующее:
    [​IMG]

    Что это за проблема? И кто нибудь может мне дать совет что делать?
     
  10. Offline

    Frosia777 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ошибка возникала из-за того что "Категория" была не опубликована(стандартно). Хотя я не выбирал Категорию, и материал пробовал публиковать в Раздел.
    Ладно, от ошибки я избавился, да вот только теперь у меня выводится только алфавитный поиск, причем не активный и больше ничего.
    Разве я что то не так делаю?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...