Joomla 1.5 не отображаются шаблоны после отката после обновления

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Ak47, 22.03.2010.

  1. Offline

    Ak47 Пользователь

    Регистрация:
    24.10.2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пока меня не было, сайт клиента обновили с 1.5.14 до 1.5.15, зачем - не знаю. в итоге у клиента админка на английском. захожу - у меня на русском. помучался, ничего не смогли сделать, сделали обратно откат до 1.5.14, сохранив configuration.php. после этого залили шаблон. однако теперь и у меня админка стала на англ языке (хотя мне-то это не особо мешает, я и англ знаю и админку помню), и, что самое неприятное, в менеджере шаблонов нет самих шаблонов. то есть вообще ни одного, даже системных. если зайти в удаление шаблонов, то там их 5 штук: 4 - для сайта, причём все можно удалить (как так - хз, один же из стандартных используется), и 1, Khepri - для админа (в поле client написано admin), и его как раз удалить нельзя. в чем можнт быть проблема?
    забыл упомянуть, плагины, модули и языки показываются нормально, косяк только с шаблонами.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ak47, обновляли каким дистрибутивом? Полное название архива
     
  4. Offline

    Ak47 Пользователь

    Регистрация:
    24.10.2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я не знаю, как обновляли. проблему решил, сделав .zip архив шаблона, и установив его на сайт (кстати, пришлось удалить старую папку шаблона).
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...