Как работать с Artio JoomSef?

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем Georgio, 01.11.2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    Georgio Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    1. Вот у меня есть страница, как мне задать для нее другой url?

    2. Я что делаю, иду на страничку создать-изменить SEF ссылку, пишу новая. А дальше?
    Новая ссылка, это тот адрес, который мне нужен.
    А как понимать "Внутренняя сылка"???:(
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как работать с Artio JoomSef?

    1. Просмотреть/Изменить SEF ссылкиили Просмотреть/Изменить выборочную переадресацию в настройках артио.
    2. в настройках артио находите "использовать алиас заголовока", втыкаете. Потом при создании статьи заполняете эту графу (она под названием), сохраняете и получаете статью под этим урлом.
    3. Внутрення ссылка - ссылка на страничку ВНУТРИ вашего сайта.
     
  4. Offline

    Georgio Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как работать с Artio JoomSef?

    Я правильно понял:
    Выбрать, что будет использоваться, полный заголовок или псевдоним заголовка. Я выбрал псевдоним.
    При создании статьи в графе псевдоним писать url? От корня, или абсолютный путь? Или как?
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как работать с Artio JoomSef?

    нет, пишете что угодно, в транслите.
    Примеры "slide" или "tour"
     
  6. Offline

    Georgio Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как работать с Artio JoomSef?

    Спасибо огромное!
     
  7. Offline

    jonic Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как работать с Artio JoomSef?

    Я установил англ версию Artio JoomSef, а как её русифицировать или подскажите пошажно как в английской версии сделать.:[ или ссылку дайте где уже есть
     
  8. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
  9. Offline

    jonic Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как работать с Artio JoomSef?

    Лат

    Спасибо

    2. в настройках артио находите "использовать алиас заголовока", втыкаете. Потом при создании статьи заполняете эту графу (она под названием), сохраняете и получаете статью под этим урлом. - в русской версии не нашёл
    3. Внутрення ссылка - ссылка на страничку ВНУТРИ вашего сайта. - а по подробнее, не совсем понятно :(

    Добавлено через 12 часов 23 минуты
    Такая проблема что урлы пишуться как надо но страница не загружеться HTTP404, где чё исправить подскажите?

    Добавлено через 12 минут
    нужно было перезалить .htaccess и Аотио проблема решена, извините
     
    Последнее редактирование: 24.12.2007
  10. Saffi
    Offline

    Saffi Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Ответ: Как работать с Artio JoomSef?

    Да, я тоже не нашла... жаль...

    Скажите плз., из-за чего может быть такая штука - у меня не работает ни одна очистка списка - ни регистрация 404 ошибки, ни SEF ссылки, ни 301 ссылки, ни выборочные переадресации...
     
  11. Offline

    jonic Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как работать с Artio JoomSef?

    Кстати такой вопрос у мя яндекс проиндексил старые варианты типа /0/1/4 а он вообще съест адреса типа sait1.php или что то в Артио надо настраивать?
     
  12. Offline

    Georgio Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как работать с Artio JoomSef?

    Яндекс съест почти все... со временем. И переиндексирует странички.... Было бы здорово настроит 301 со старых страниц...

    1. Там может информация кэшировтаься, нужно кэш отключить, чтобы все изменения сразу видеть
    2. а 404 ошибки были? и ответ 301? Может просто не было такого у вас пока...
     
  13. Offline

    KAZAKofSKY Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
  14. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как работать с Artio JoomSef?

    Здравствуйте, может где уже писалось, но я когда включаю SEF в глобальных настройках сайта, то он перестает загружаться - падает. Без Artio JoomSef все работало.
     
  15. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как работать с Artio JoomSef?

    Кто падает? Шкаф? Что за описание, блин. Это винда может упасть - бах и ребут. Физически видно. А вот по фразе "сайт падает" ни о чем эдаком узнать нельзя.
     
  16. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как работать с Artio JoomSef?

    Я прошу прощения, но если Вам непонятно(неинтересно), то Вы можете проигнорировать, не ответить и т.д. При включении SEF с включенным компонентом Artio JoomSef появляется полокна вот таких ошибок:
    Warning: mkdir() [function.mkdir]: Permission denied in /home/wm3950/public_html/components/com_sef/sef.cache.php on line 69

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/wm3950/public_html/components/com_sef/sef.cache.php:69) in /home/wm3950/public_html/index.php on line 251

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/wm3950/public_html/components/com_sef/sef.cache.php:69) in /home/wm3950/public_html/index.php on line 252

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/wm3950/public_html/components/com_sef/sef.cache.php:69) in /home/wm3950/public_html/index.php on line 253

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/wm3950/public_html/components/com_sef/sef.cache.php:69) in /home/wm3950/public_html/index.php on line 254

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/wm3950/public_html/components/com_sef/sef.cache.php:69) in /home/wm3950/public_html/index.php on line 255

    Далее идет сам сайт. Ну ладно показ ошибок можно отключить. Но далее проблема. Все УРЛЫ принимаю нормальный вид, но при переходе по ссылке выскакивает ошибка 404. Сразу скажу, что .htaccess переименовал по инструкции. И уже пробовал в нем изменять настройки по-разному. Перебрал много вариантов.


    -----------------

    Мне не интересно, иначе зачем я тут ваще делаю вид, что пытаюсь помочь. Тема закрыта.
     
    Последнее редактирование модератором: 13.03.2008
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...