Несколько сайтов в одном

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем Robotwerder, 23.03.2010.

  1. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В общем попробую пояснить что нужно реализовать!!
    необходимо сделать несколько ссылок проходя по каждой из которых я буду иметь отдельные пункты меню со своим контентом?!

    Заранее благодарю за ответ?!
    ps жаль не программер, а так бы замутил наверное самостоятельно.
    Основной сайт уже выложен ,но было решено реализовать указанную выше структуру, тк сказать доработать
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    вообще не понял о чем Вы. Техническое задание по пунктам в студию.
     
  4. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    несколько криво выразил мысль.
    тех задания не добился и пытаюсь своими силами реализовать.
    eurotex-ekb.ru

    попробую показать, так сказать на кошечках. В самом верху присутствуют фото-панельки на яваскрипт. Это меню
    phatfusion и для joomla я его не нашел и вставил код в шаблон слегка подкорректировав.
    Сейчас передо мной встала проблема. Как только я кликаю по панельке я должен по задумке попадать по ссыле в соответствующий пункт меню. Дак вот вместо перехода по любой панельке всплывает неясная мне ошибка :( . справится с ней не получается. Обычные подобные решения на html пашут нормально ...

    Ссылка обычного вида
    <li class="people"><a href="http://www.eurotex-ekb.ru/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=18&Itemid=79">Ткань Атлас</a></li>
    Ума не дам в чем дело, то ли в верстке, то ли в скриптах.. мож подскажет кто или посоветует?!
     
  5. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    мучаюсь пока на локали

    пытаюсь заставить работать но не получается..грешу на пути..
    одна из библиотек грузится таким образом в хтмл

    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/mootools/1.2.4/mootools-yui-compressed.js"></script>

    зацепляю её таким образом копируя её содержимое в файл

    <script type="text/javascript" language="javascript" src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $cur_template; ?>js/mootools-yui-compressed.js">


    и ничего не получается.. есть ли альтернативный вариант подключения ссылки в шаблоне joomla ?! или написания пути к файлу по этому адресу
    http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/mootools/1.2.4/mootools-yui-compressed.js

    :(:(:(
     
  6. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Как первая цитата относится ко второй?
     
  7. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот кликая по панельке-ссылке я и буду попадать на страницы с разным содержимым..
    пробелма в том что эти панельки-ссылки не пашут..
    видимо дело в мной упомянутом скрипте .
    подобзреваю что не подгружается
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/mootools/1.2.4/mootools-yui-compressed.js"></script>

    и хочу узнать другой способ написания этой ссылки в шаблоне ?! если он есть конечно?!
    на данном этапе трабл такой.. :(
    ай нид хэлп
     
  8. Offline

    anttuer Недавно здесь

    Регистрация:
    30.04.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...