как убрать строку You are here: ???

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем AntoNEO, 01.11.2007.

  1. Offline

    AntoNEO Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    собственно сабж. Как ее убрать?

    Добавлено через 41 минуту
    Отбой :) Нашел как убрать.
     
    Последнее редактирование: 01.11.2007
  2.  
  3. Offline

    killstels Недавно здесь

    Регистрация:
    13.10.2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Ответ: как убрать строку You are here: ???

    AntoNEO,
    Мне тогда скажи пожалуйста, самому не найти.
     
  4. Offline

    uzbek1 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: как убрать строку You are here: ???

    не могу найти как. Можете подсказать?
     
  5. Offline

    Eurgene_I Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: как убрать строку You are here: ???

    Сам такой! :)


    Подскажу. Использовать программу поиска (хотя бы AVSearch) по каталогу, где находится Joomla! Указанная фраза должна находиться среди файлов шаблона (например, в templates\ja_majeia\index.php).
     
  6. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как убрать строку You are here: ???

    сложности то зачем :stop:
    блокнот-/templates/ваш_шаблон/index.php
    она не должна, она находится именно в индексе шаблона:)
     
  7. Offline

    митчел Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не всегда эта надписи в индексе шаблона.
    В таком случае идем сюда
    \templates\папка с темой \html\mod_breadcrumbs
    и там открываем default.php

    находим строчку
    <span>You are here:</span>
    и пишем по русски
    <span>Вы находитесь здесь:</span>
    Иногда строка в шаблоне может отображаться знаками вопроса или иными крокозябрами
    ВЫХОД: смените кодировку (в default.php )!
    для русского языка UTF-8 или UTF-8 without BOM :)
     
  8. Offline

    Маргаритка Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Я не могу найти ни в одном файле, ни в другом. Искать программой не умею. Помогите!
     
  9. Offline

    theCut Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в ja kyanite ii проблему решил в этом месте ..
    \templates\tpl_kyanite_ii\layouts\blocks\main.php
    удалением самой надписи...
    <strong><?php echo JText::_('You are here')?></strong> <jdoc:include type="modules" name="breadcrumb" />
     
  10. Offline

    garuf Недавно здесь

    Регистрация:
    02.06.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня друга проблема.Как заставить работать эту "You are here".Фраза на шаблоне есть, а не работает.Историю пути не показывает?Помогите очень нужно.
     
  11. Offline

    Sunder Модератор

    Регистрация:
    23.04.2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Проверьте, опубликован ли у Вас модуль Breadcrumbs?
     
  12. Offline

    garuf Недавно здесь

    Регистрация:
    02.06.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Опубликован -это как.Я новичок.Смотрел в самой джумле, на админ панели в разделе установить/удалить модули, там его нет.Т.е.в свмой джумле в архиве, кот.утанавливаеться он есть, но получаеться по какой то причине он не запускает.Может его как то запускать надо, галочку поставить где-то?тогда как?Заранее спасибо.
     
  13. Offline

    Russianman Недавно здесь

    Регистрация:
    24.01.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Очень просто, зайди в менеджер модуле и найди Breadcrumbs, нажми на зелененькую галочку и все )))) таким образом ты ее скроешь!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...