JA_templates

Тема в разделе "Форумы", создана пользователем liadesign, 01.11.2007.

  1. Offline

    liadesign Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Ставлю любые шаблоны от JoomlaArt где есть меню (transmenu) меняю в ja_transmenu.php нужное мне меню точнее ставлю (transmenu)
    Все запускаю сай с этим шаблоном и менюшки неспускаються в низ.
    Вот сайт www.lia.kz/index.php

    Что может быть?
    Joomla у меня 1.0.13 RE
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: JA_templates

    кривые руки:)
     
  4. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: JA_templates

    Вы создали подменю?
     
  5. Offline

    liadesign Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Ответ: JA_templates

    Да конечно я создал подменю, незнаю только насколько правильно.
    Есть test1 при нажатиии я попадаю в USLUGI, значить это и есть подменю
    На сайте видно www.lia.kz/index.php
     
  6. Offline

    WebFX Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: JA_templates

    может всё таки в index.php выберете нужный вам ТИП меню ?
    цитата из руководства к используемому вами шаблону

    2. Menu Types Configuration

    JA Sargas offers you 4 fancy types of menu: JA Split Menu, JA CSS Menu, JA Transmenu and JA Script Dropline Menu

    To choose your menu type, go to the 40th line in the "ja_sargas/ index.php" and change $ja_menutype to what you need.
    1 is Split Menu, 2 is CSS Menu, 3 is Transmenu and 4 is the new JA Script Dropline Menu!
     
  7. Offline

    liadesign Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Ответ: JA_templates

    Да я так и делал, поставил в index.php

    $ja_menutype = 3; // 1: Split Menu; 2: Son of Suckerfish Dropdown Menu; 3: Transmenu; 4: Script Dropline Menu;
    Вроде результат видно кнопочки меняються при смене другого меню,значит оно включаеться, а вот выпадение подменю непроисходит:(

    Добавлено через 5 часов 11 минут
    Неужели никто несталкивался с таким!
    Помогите плиз:(
     
    Последнее редактирование: 02.11.2007

Поделиться этой страницей

Загрузка...