Joomla 1.5 Странный вид сайта при переносе на хостинг

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Pycz, 24.03.2010.

  1. Offline

    Pycz Недавно здесь

    Регистрация:
    21.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес: http://pilna-school.co.cc/ Сайт после переноса на хостинг отображается странно. База что ли криво встала?

    Как должен отображаться (и как отображается на локальном хостинге) показано во вложении.
    Что бы это могло быть и как от этой проблемы избавиться? Надеюсь на вашу помощь.
     

    Вложения:

    • Untitled-1.jpg
      Untitled-1.jpg
      Размер файла:
      71.9 КБ
      Просмотров:
      12
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Что именно криво?
     
    Pycz нравится это.
  4. Offline

    Pycz Недавно здесь

    Регистрация:
    21.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А вы зайдите на сайт по ссылке и увидите. Или у вас все отображается, как на скрине?
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Пути правильно прописали?
     
  6. Offline

    Pycz Недавно здесь

    Регистрация:
    21.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В configuration.php все вроде бы уже 20 раз перепроверил. Хост - localhost, пароль, имя базы, имя пользователя базы - все вроде на месте. Пути к tmp и logs абсолютные. А где еще могут быть пути, которые надо прописывать?
     
  7. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    В админку зайти можете?
     
  8. Offline

    Pycz Недавно здесь

    Регистрация:
    21.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    можем, но часть пунктов отображается как пустые места (подписей нет), и пункты меню тоже без подписей. И все материалы тоже пустые... Хотя их количество осталось неизменным.
     
  9. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    каким образом осуществляли перенос?
     
  10. Offline

    Pycz Недавно здесь

    Регистрация:
    21.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    скопировал базу через майадмин, импортировал в созданную н а хостинге базу, имена в configuration.php заменил на хостинговые после копирования файлов сайта на хостинг. Как-то так
     
  11. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    в jos_content дампа есть статьи?
     
  12. Offline

    Pycz Недавно здесь

    Регистрация:
    21.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Статьи куда-то делись... Черт. Что же это такое? База до конца не переносится, fulltext отсутствует. Есть какие-нибудь варианты решения?
     
  13. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Снимайте дамп через sypex dumper
     
  14. Offline

    Pycz Недавно здесь

    Регистрация:
    21.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да нет, сам дамп-то нормальный, я открывал в блокноте полученый файл *.sql, там статьи присутствуют. А вот залить на хостинг - проблема. Не переносятся тексты статей.
     
  15. Offline

    Pycz Недавно здесь

    Регистрация:
    21.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Обратный дамп с сервера хостера показал точно, что база скопировалась как-то криво, а именно - статей нет. Надо что то делать с базой.
     
  16. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    А вот вам и сказали умные люди: Снимайте дамп через sypex dumper И ставьте через него же. При большом объеме базы phpmyadmin заклинивает. А через сипекс дампер все нормально проходит.
     
    Pycz нравится это.
  17. Offline

    Pycz Недавно здесь

    Регистрация:
    21.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    300 кб - это большая база? Хорошо, попробую.
     
  18. Offline

    Pycz Недавно здесь

    Регистрация:
    21.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    О, всемогущий Supex Dumper! Счастью нет предела! Благодаря ему сайт заработал. Хвала вам всем! УРА!! [!]
     
  19. pupstrip
    Offline

    pupstrip Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте!
    Пожалуйста помогите разобраться! - та же самая проблема..
     
  20. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Тот же самый ответ. Читаем выше!
     
    pupstrip нравится это.
  21. pupstrip
    Offline

    pupstrip Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Конечно же, я прочитала всё вышеперечисленное!
    Но простите мою тупость - я не знаю что делать с этим Supex Dumper (((
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...