Joomla 1.5 При переносе на хостинг, забыла в virtuemart прописать адрес сайта вместо http://localhost/xxxxx . В

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Offshore, 24.03.2010.

  1. Offshore
    Offline

    Offshore Пользователь

    Регистрация:
    28.12.2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    выдаёт ошибку The page you have requested could not be found. (404)
    Не могу прописать адрес сайта...
    Можно ли как-то по другому прописать, например в каком нибудь файле? если да, то где именно?
     
  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    В базе данных через phpmyadmin.
     
  4. Offshore
    Offline

    Offshore Пользователь

    Регистрация:
    28.12.2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Kadavr, можно подробней?
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    /administrator/components/com_virtuemart/virtuemart.cfg.php
     
  6. Offshore
    Offline

    Offshore Пользователь

    Регистрация:
    28.12.2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Лат, Спасибо! SECUREURL и URL сделала одинаковыми
     
  7. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Для спасибо используйте репутацию, пожалуйста
     
    Offshore нравится это.
  8. Offshore
    Offline

    Offshore Пользователь

    Регистрация:
    28.12.2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Как скажете!:)
     
  9. Offline

    Анхен Недавно здесь

    Регистрация:
    07.05.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...