При установке шаблона пишет: "Файл zhome\localhost\www\templates\new_template\ уже существует - Вы пытаетесь дважды установить одно и то же расширение?" Нашёл несколько схожих тем: везде пишут про права, но у меня они настроены правильно (755 для всех новых папок и файлов), и нужные папки доступны для записи (joomla установлена на denwer на windows xp). ПС при этом в папке localhost\www\templates\new_template\ появляется файл index.php ППС шаблон верстал по инструкции, все соблюдено (перепроверял) Огромная просьба помочь... заранее спасибо
Ответ: Не устанавливается созданный мной шаблон надо уделить папку new_template в папке templates перд тем как ставить новый шаблон.
Ответ: Не устанавливается созданный мной шаблон ну конечно же я это сделал) в том числе я удалял полностью denwer и соответственно joomla и на чистые системы пытался установить, результат в общем-то тот же есть ещё варианты?
Ответ: Не устанавливается созданный мной шаблон есть. посмотри внимательно template.xml и поменяй там название шаблона. или просто распакуй его в папку /template/, а не устанавливай. Добавлено через 24 секунды а еще у тебя запись о шаблоне в БД могла остаться
Ответ: Не устанавливается созданный мной шаблон Дело в том, что я полностью удалял denwer с диска и устанавливал заново, поэтому не могла остаться папка, также при установке joomla в очередной раз, я удалял все таблицы проблема решилась следующим образом: добавил в папку images 1 изображение (до этого не было, шаблон был чист, только таблицы) и прописал его в xml, все установилось всем спасибо
Ответ: Не устанавливается созданный мной шаблон Вот это часто помогает: XML Template Generator RE http://joom.ru/component/option,com_remository/Itemid,52/func,fileinfo/id,80/